Velberter U23 nicht konsequent genug

SV Union Velbert gegen SSVg Velbert U23 3:1 (1:0)

Auch im zweiten Velberter Stadtderby hatten die Blauen das nachsehen und verloren bei Union mit 1:3. Dabei kam die U23 ganz gut ins Spiel. In der achten Minute flankte Halil Karakas von links in die Mitte, wo Ahmet Tepebas knapp verpasste.

Die Gastgeber hatten etwas mehr vom Spiel und kamen in der 12. und 19.Minute zu Chancen, ehe sie eine Minute später nach einem Abpraller von der Latte im Nachschuss zur Führung trafen. Es dauerte bis zur 37.Minute als Ahmet Tepebas eine Flanke von links über das Tor setzte. Kurz vor der Halbzeit hatte Union die größte Chance als der Ball an der Latte tänzelte aber sein Ziel verfehlte.

Nach der Pause setzten die blauen die Gastgeber unter Druck und waren fast schon Spielbestimmend, wo sie sich in der 56.Minute mit dem Ausgleich durch Ahmet Tepebas mit dem Kopfball ins lange Eck nach einer Ecke dann auch belohnten.

Jetzt schlichen sich viele kleine Fouls ein und der Schiedsrichter wirkte Phasenweise überfordert, so in der 74.Minute als er ein klares Abseitstor zählen lies. Die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber fiel in der 82.Minute als sie ein Konter verwerten konnten, indem zuvor Ilias Zibuh mit seinem Schuss scheiterte. Breuer – Ö.Karakas, Dogan, Yildiz, Asrihi (71.Imeri)– Essahel, Junyent Posada, Sezgün (45.Held), Zibuh (88.Önel), H.Karakas - Tepebas 1-0 (20.); 1-1 (56.) Tepebas; 2-1 (74.); 3-1 (82.) Gelbe Karte: Ö.Karakas; H.Karakas; Breuer Karsten Borchers (SSVg Velbert 02)

Aufrufe: 021.8.2017, 07:37 Uhr