Haan verliert das Kellerduell

SSV Lützenkirchen - SSVg 06 Haan 3:1 (0:1)

Der Drittletzte empfing den Vorletzten - Abstiegskampf pur in der Kreisliga A Solingen. Die Haaner gingen durch den an Burak Güngör verursachten und von Thomas Jarosch verwandelten Foulelfmeter (19.) in Führung. "Wir konnten zur Halbzeit eigentlich 3:0 führen. Allerdings lag der Schiedsrichter mit einigen Entscheidungen nicht immer richtig", erklärte hinterher Dirk Giebels, der gemeinsam mit seinem Trainerkollegen Stephan Pühs eine sehr ordentliche erste Hälfte des Aufsteigers gesehen hatte. Nur musste der angesichts der klaren Möglichkeiten von Burak Güngör und Ali Assakour nach 45 Minuten deutlicher vorne liegen.

Im zweiten Abschnitt glich Lützenkirchen früh aus (54.) und schnürte in der 71. und 76. Minute den entscheidenden Doppelpack. "Der Gegner zeigte nach dem Ausgleich die größere Laufbereitschaft und mehr Siegeswille. Wir haben uns auch durch fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen aus dem Rhythmus bringen lassen", so Giebels abschließend.

Haan: Lanko - Wenk, Schlabe (87. Sandten), Bernhoff, Vogel, Busenkeil (15. Y. Assakour), Jarosch, Römer, Güngör, Cordell (80. Dietz), A. Assakour.

Aufrufe: 020.11.2017, 13:42 Uhr