SSV tritt auf der Stelle

Lützenkirchen und Bergfried kommen nicht über ein Remis hinaus, Bergisch Neukirchen verliert.

BV Bergisch Neukirchen - 1. FC Monheim III 2:4 (1:3). Im Kampf um eine vordere Platzierung mussten die Fußballer vom BV Bergisch Neukirchen einen Rückschlag einstecken. Dem unangenehmen Gegner aus Monheim unterlag die Mannschaft von Trainer Michael Czok mit 2:4. Nach den Anschlusstreffern von Tim Reckzügel (34.) zum 1:3 und Tim la Marca (59.) zum 2:3 kam noch einmal Hoffnung bei den Gastgebern auf.
Kurze Zeit später bekamen die Neukirchener nach einem Foul an Denis Steinberg einen Elfmeter zugesprochen. Simon Wirtz übernahm Verantwortung, scheiterte jedoch und vergab somit die beste Gelegenheit auf die Wende. "Den Strafstoß hat der gegnerische Torhüter aber auch richtig gut gehalten", sagte Czok. In der 67. Minute gelang den Monheimern das vierte Tor und die Partie war entschieden.

SSV Lützenkirchen - Post SV Solingen 2:2 (2:2). Das Kellerduell zwischen den Lützenkirchenern und Solingen endete mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Durch einen Blitzstart innerhalb der ersten beiden Minuten gingen die Gäste mit einem Doppelschlag in Führung. Doch das SSV-Team bewies Moral und verkürzte postwendend durch Dennis Marquet zum 1:2. Lorenz Röhler glich in der 25. Minute aus. Im zweiten Abschnitt tat sich nicht mehr viel und die Punkteteilung ging schließlich für beide Teams in Ordnung.

Aufrufe: 05.11.2017, 21:13 Uhr