Es „Müllerte“ in Markt Rettenbach!

Es „Müllerte“ in Markt Rettenbach! Matze Müller zerlegt Markt Rettenbach.

SSV Markt - Rettenbach - SV Memmingerberg 1 : 2 ( 1:2 )

Tore: Müller M. (2x)

Einen verdienten, aber auch hart erkämpften 2:1 Sieg feierte der SVM beim SSV Markt Rettenbach am vergangenen Sonntag.

Eigentlich hätte das Spiel bereits nach 10 Minuten zu Gunsten des SVM entschieden sein müssen, aber zweieinhalb sog. hundertprozentige Chancen wurden leichtfertig vergeben und hielten den Gastgeber im Spiel. Unglaublich eigentlich, wie der SVM hier mit den Möglichkeiten lumpte. Meist kommt es dann wie es kommen muss und aus dem Nichts fiel das 1:0 für Markt Rettenbach. Der agile Stürmer Markus Neher eroberte sich in der eigenen Hälfte den Ball, zog an Freund und Feind vorbei und erzielte aus 12 Metern den Führungstreffer für den SSV. Was sich die Berger Gegenspieler dabei dachten, bleibt ihr Geheimnis, denn keiner ging konsequent zu Werk und TW Chris blieb keine Abwehrmöglichkeit. Sage und schreibe vier Spieler hatten die Möglichkeit den Stürmer aufzuhalten, aber keiner tat es.

Der SVM weiter mit gefühlten 80% Ballbesitz, der Gastgeber war nur noch auf Konter aus und dann kamen die 10 Minuten des Matze Müller. Einmal überlegt, einmal mit Fortune, wir schreiben das Tor aber ihm gut, müllerte es auf dem holprigen Rasen und der SVM ging verdient mit 2:1 in die Pause. Im Endeffekt zwei glückliche Tore, aber egal, Tor ist Tor. Hätten die Berger danach den dritten Treffer erzielt, wäre das Spiel bereits vorher entschieden gewesen - so ging es mit nur einem Tor Vorsprung in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die erste - der SVM feldüberlegen, machte aber zu wenig aus seinen Möglichkeiten.

Die Gastgeber, mit dem nicht immer neutralem Publikum im Rücken, versuchten alles, waren aber meist mit dem Latein am Sechzehner des SVM am Ende und spielerisch einfach nicht ebenbürtig. In den letzten 15 Minuten warf Markt Rettenbach Mann und Maus nach vorne, der SVM versäumte es aber auch hier, sauberer abzuschließen und das entscheidende Tor zu erzielen, so dass man bis zum Schlusspfiff auf den erlösenden Pfiff warten musste.

Insgesamt betrachtet ein ganz wichtiger Sieg des SVM, vor allem für die Moral auch solche Spiele siegreich gestalten zu können und weiter oben dabei zu sein.

Alles in allem kein wirklich gutes Spiel der Berger, aber die drei Punkte gehen trotzdem auf unser Konto. Man steht nun auf dem 1. Tabellenplatz, da die Konkurrenz zeitgleich gepatzt hat. Allerdings ist das nur eine Momentaufnahme, die Saison ist noch sehr lange. Auch der heutige Spieltag hat wieder einmal gezeigt, dass in der diesjährigen Kreisklasse alles passieren kann. Jeder kann gegen jeden punkten. Geht man nicht mit 100% ins Spiel, wird es gegen jeden Gegner eng, das hat man heute wieder gesehen. Daher ist es unheimlich wichtig auch am Donnerstag gegen Schöneberg wieder Vollgas zu geben, von Selbstläufer kann KEINE Rede sein.

Diesen Platz an der Sonne gilt es jetzt zu verteidigen, wir sind jetzt die Gejagten und diesen Status wollten wir und haben wir uns hart erarbeitet!!!!!
Auf gehts Berger kämpfen und siegen - so kann’s weitergehen Jungs! Es „Müllerte“ in Markt Rettenbach! Matze Müller zerlegt Markt Rettenbach. SSV Markt - Rettenbach - SV Memmingerberg 1 : 2 ( 1:2 )Tore: Müller M. (2x)Einen verdienten, aber auch hart erkämpften 2:1 Sieg feierte der SVM beim SSV Markt Rettenbach am vergangenen Sonntag. Eigentlich hätte das Spiel bereits nach 10 Minuten zu Gunsten des SVM entschieden sein müssen, aber zweieinhalb sog. hundertprozentige Chancen wurden leichtfertig vergeben und hielten den Gastgeber im Spiel. Unglaublich eigentlich, wie der SVM hier mit den Möglichkeiten lumpte.Meist kommt es dann wie es kommen muss und aus dem Nichts fiel das 1:0 für Markt Rettenbach. Der agile Stürmer Markus Neher eroberte sich in der eigenen Hälfte den Ball, zog an Freund und Feind vorbei und erzielte aus 12 Metern den Führungstreffer für den SSV. Was sich die Berger Gegenspieler dabei dachten, bleibt ihr Geheimnis, denn keiner ging konsequent zu Werk und TW Chris blieb keine Abwehrmöglichkeit. Sage und schreibe vier Spieler hatten die Möglichkeit den Stürmer aufzuhalten, aber keiner tat es.Der SVM weiter mit gefühlten 80% Ballbesitz, der Gastgeber war nur noch auf Konter aus und dann kamen die 10 Minuten des Matze Müller. Einmal überlegt, einmal mit Fortune, wir schreiben das Tor aber ihm gut, müllerte es auf dem holprigen Rasen und der SVM ging verdient mit 2:1 in die Pause. Im Endeffekt zwei glückliche Tore, aber egal, Tor ist Tor. Hätten die Berger danach den dritten Treffer erzielt, wäre das Spiel bereits vorher entschieden gewesen - so ging es mit nur einem Tor Vorsprung in die Pause. Die zweite Halbzeit begann wie die erste - der SVM feldüberlegen, machte aber zu wenig aus seinen Möglichkeiten.Die Gastgeber, mit dem nicht immer neutralem Publikum im Rücken, versuchten alles, waren aber meist mit dem Latein am Sechzehner des SVM am Ende und spielerisch einfach nicht ebenbürtig. In den letzten 15 Minuten warf Markt Rettenbach Mann und Maus nach vorne, der SVM versäumte es aber auch hier, sauberer abzuschließen und das entscheidende Tor zu erzielen, so dass man bis zum Schlusspfiff auf den erlösenden Pfiff warten musste. Insgesamt betrachtet ein ganz wichtiger Sieg des SVM, vor allem für die Moral auch solche Spiele siegreich gestalten zu können und weiter oben dabei zu sein.Alles in allem kein wirklich gutes Spiel der Berger, aber die drei Punkte gehen trotzdem auf unser Konto. Man steht nun auf dem 1. Tabellenplatz, da die Konkurrenz zeitgleich gepatzt hat. Allerdings ist das nur eine Momentaufnahme, die Saison ist noch sehr lange. Auch der heutige Spieltag hat wieder einmal gezeigt, dass in der diesjährigen Kreisklasse alles passieren kann. Jeder kann gegen jeden punkten. Geht man nicht mit 100% ins Spiel, wird es gegen jeden Gegner eng, das hat man heute wieder gesehen. Daher ist es unheimlich wichtig auch am Donnerstag gegen Schöneberg wieder Vollgas zu geben, von Selbstläufer kann KEINE Rede sein.Diesen Platz an der Sonne gilt es jetzt zu verteidigen, wir sind jetzt die Gejagten und diesen Status wollten wir und haben wir uns hart erarbeitet!!!!!Auf gehts Berger kämpfen und siegen - so kann’s weitergehen Jungs!
Aufrufe: 030.9.2019, 10:54 Uhr