2024-05-14T11:23:26.213Z

– Foto: BS

Niederlagen für Borussia und SSV

Kein guter Spieltag für Borussia Veen und SSV Lüttingen.

Null Tore, null Punkte, das ist die Ausbeute des SV Borussia Veen und SSV Lüttingen am fünften Spieltag der Bezirksliga der Frauen. Borussia Veen musste mit dem 0:4 (0:1) beim bisherigen Vorletzten DJK DJK Hommersum-Hassum sogar die fünfte Niederlage im fünften Spiel hinnehmen.
Bis zur Pause sah es für das Schlusslicht noch halbwegs gut aus. Aber im zweiten Durchgang übernahm der Gastgeber das Kommando und kam zu einem ungefährdeten Erfolg. Auf den vorletzten Rang fiel der SSV Lüttingen
nach der 0:1 (0:0)-Niederlage gegen Olympia Bocholt zurück. Die Gäste bewiesen ein glückliches Händchen, wechselten in der 55. Minute Monika Hebinck ein, die zehn Minuten später das Tor des Tages schoss. Morgen geht es für den SSV weiter, dann wird um 19 Uhr das ausgefallene Spiel beim Hemdener SV nachgeholt.
Aufrufe: 06.10.2020, 13:15 Uhr