Jan-Marc Schneider wurde mit seinem Ausgleichstor für die Regensburger zum Helden des Spiels. Foto: Gatzka

Der Jahn jubelt spät in Nürnberg

Der Club sieht lange Zeit wie der Sieger aus. Doch in der Nachspielzeit gelingt den Regensburgern ein kurioser Treffer.

Der SSV Jahn Regensburg bleibt weiter in der Erfolgsspur. Nach zuletzt zwei Siegen in Folge erkämpften sich die Oberpfälzer ein 1:1 (1:0)-Unentschieden beim 1. FC Nürnberg. FCN-Kapitän Hanno Behrens hatte die Gastgeber in der 38. Minute in Führung gebracht. In der Nachspielzeit jubelte aber die Mannschaft von Trainer Mersad Selimbegovic. Der mit nach vorne geeilte Keeper Alexander Meyer bereitete den Ausgleich, den der eingewechselte Jan-Marc Schneider erzielte, per Kopf vor. Ein kurioses Ding!

Zum ausführlichen Spielbericht auf mittelbayerische.de.

Aufrufe: 027.10.2019, 16:47 Uhr