Der Däne Andreas Albers (vorne rechts) und seine Teamkollegen bejubeln den entscheidenden Treffer. Foto: Andreas Nickl

Albers köpft den SSV Jahn zum Heimsieg

Die Regensburger bezwingen den Karlsruher SC mit 1:0. Keeper Meyer pariert einen Foulelfmeter, Gimber sieht Gelb-Rot.

Der SSV Jahn geht mit fünf Zählern auf dem Punktekonto beruhigt in die Länderspielpause. Nach zwei Unentschieden zum Saisonstart hat der Regensburger Fußball-Zweitligist am Samstagnachmittag mit dem 1:0 (1:0) im Heimspiel gegen den Karlsruher SC den ersten Sieg verbucht. Andreas Albers (45. Minute) gelang vor 3042 Zuschauern das Tor des Tages. Karlsruhes Philipp Hoffmann scheiterte in der 52. Minute mit einen Foulelfmeter an Keeper Alexander Meyer. Jahn-Kapitän Benedikt Gimber musste wegen Reklamierens in der 81. Minute mit Gelb-Rot vom Platz.

Den kompletten Spielbericht lesen Sie auf mittelbayerische.de.

Aufrufe: 03.10.2020, 14:58 Uhr