2024-05-17T14:19:24.476Z

Spielbericht SSV Höchstädt-SV Wörnitzstein-Berg

Mit leeren Händen standen die Höchstädter Fußballer am Ende gegen die glücklichen Gäste aus Wörnitzstein da. In der ersten Halbzeit egalisierten sich beide Teams größtenteils im Mittelfeld. Die beste Chance auf SSV-Seite drosch Johannes Bußhardt an die Latte, auf der Gegenseite klärte Lukas Mayerle nach einem Gästestandard auf der Torlinie, sodass es mit einem leistungsgerechten 0:0 in die Kabinen ging. Nach Wiederbeginn übernahm die Heimelf immer mehr das Kommando und ging so auch verdient durch Johannes Bußhardt mit 1:0 in Führung. In der Folge wurden den Rothosen die Treffer zum 2:0 und 3:0 durch Bußhardt und Sebastian Wanek vom schwachen Schiedsrichtergespann zu Unrecht wegen falscher Abseitsentscheidungen aberkannt. Weitere Großchancen durch Ibrahim Pirincci, der am Pfosten scheiterte, sowie Bußhardt konnten nicht genutzt werden. So kam es wie es im Fußball oftmals kommt. Die Wörnitzsteiner nutzten in den letzten beiden Spielminuten zwei Unsicherheiten der SSV-Abwehr zum mehr als glücklichen Auswärtssieg.

Torfolge: 1:0 Bußhardt (61.), 1:1 M. Dietrich (88.), 1:2 Musaeus (90.)

Aufrufe: 031.3.2019, 19:58 Uhr