– Foto: Frank Altenhoff

Finnentrop/Bamenohl schenkt Langenaubach halbes Dutzend ein

Oberligist gewinnt souverän gegen hessischen Verbandsligisten

SG Finnentrop/B. - SSV Langenaubach 6:2 (4:0).
Erheblich verbessert präsentierte sich der Oberliga-Aufsteiger gegen den hessischen Verbandsligisten. Mit einer anderen Offensivvariante als zuletzt demonstrierten die Sauerländer wie in der vergangenen Saison wieder ihren sehenswerten Offensivfußball. Das tolle Resultat war eine 5:0-Führung nach 48 Minuten. Mit den Treffern von Heiko Entrup (16.), Rafael Camprobin Corchero (18.). Lasse Strotmann (21.) und Philipp Hennes (33.) wurde eine gute Viertelstunde lang ein Feuerwerk abgebrannt. Moritz Thöne (48.) legte noch das 5:0 hinterher. Damit war wohl auch der gröbste Torhunger der Gastgeber gestillt. Michael May (64.) mit einem Foulelfmeter und Sebastian Schneider (66.) gestalteten das Ergebnis für die Hessen erträglicher, bevor Christopher Hennes (87.) noch einen Elfmeter zum 6:2 verwandelte.
Aufrufe: 09.8.2020, 21:30 Uhr