2024-04-30T13:48:59.170Z

Satzvey verpasst Überraschung knapp

Firmenich unangefochten an der Spitze - Aufsteiger Ülpenich hat sich im Verfolgerfeld etabliert

SG Billig/Veytal II – TSV Schönau II 4:1 (1:0). Zur knappen Pausenführung hatte Torsten Wenzel getroffen. Zwei schnelle Tore nach der Pause brachten das Team um Trainer Jan Kitzing endgültig auf die Siegerstraße. Es trafen Dean Niemann und Patrick Kohlmeier, der im Mittelfeld die Fäden zog. Das 3:1 von Pawel Hoppe brachte die SG nicht aus dem Rhythmus. Max Bernhardt schaffte in der Schlussminute das 4:1 für die Spielgemeinschaft.

SG Erfthöhen II – Sportfreunde DHO II 3:0 (2:0). André Rudolf und Fabian Weiler trafen vor der Pause für die Gastgeber. Direkt nach dem Seitenwechsel gelang Stefan Rudolf das Tor zum 3:0-Endstand. Eine gute Defensivleistung lieferte Tim Nuss. Die Gäste kamen kaum zu Torchancen.

SSC Satzvey – SG Flamersheim/Kirchheim II 0:1 (0:0). „Ein fragwürdiger Elfmeterpfiff hat uns um den Lohn unserer Arbeit gebracht“, tobte SSC-Trainer Seneit Begic. Seine neu formierte Mannschaft hatte es vorige Woche schon dem Spitzenreiter SSC Firmenich schwer gemacht und stand nun dicht vor einem Punktgewinn. Gästespieler Waldemar Gerliz aber nutzte den Elfmeter in der letzten Minute zum 0:1.

TuS Olympia Ülpenich II – TSV Feytal II 4:0 (0:0). Den Gästen ging die Puste aus, der TuS traf derweil durch Tim Busch (2), Phil Eschweiler und Gerrit Härtel.

FC Scheven – SG Rotbachtal/Strempt II 4:3 (2:0). Patrick Müller (3) und Thorsten Blank sorgten für die Siegtore. Scheven steuerte auch noch zwei Eigentore bei. Einen SG-Treffer erzielte Jan Sofka.

SSC Firmenich – SG Enzen-Dürscheven/Sinzenich 6:1 (2:0). Beim klar überlegenen Spitzenreiter ließen sich Christian Kolb, Julian Steiner, Nils Wagner, Markus Hess und Moritz Biertz (2) als Torschützen feiern.

Aufrufe: 025.3.2019, 21:00 Uhr