Ein spannendes Remis im TopSpiel

Klasse Match auch ohne Tore

Die Verfolgerteams TSV Bad Abbach II und TSV Oberisling trennen sich 0-0

Die Regensburger Turnerschaft profitiert vom Remis der Verfolger. Der SV Harting sieht kein Land gegen eine veränderte Mannschaft des Freier TuS II. Einen Kantersieg gab`s für die SpVgg Ziegetsdorf II. Der überragende Alex Bosch dreht mit seinen vier !! Treffern die Partie beim SC Matting.
TSV Bad Abbach II - TSV Oberisling 0 - 0
Den Zuschauern wurde ein temporeiches und hochklassiges Match geboten. Die Gäste brauchten eine gewisse Anlaufphase um über den Kampf in ihr Spiel zu kommen. Die wenig gebotenen Chancen auf beiden Seiten wurden von den starken Torhütern entschärft. Unterm Strich ein leistungsgerechtes Unentschieden, mit dem die Gäste wohl besser leben können, zumal sie ein Spiel weniger bisher absolvierten als die "Abbacher".

Freier TuS II - SV Harting 6 - 1
Allein die Tatsache, dass die Heimelf sechs verschiedene Torschützen aufweist, zeigt dass der Freier TuS II eine geschlossene Mannschaftsleistung abrufen konnte. Das Trainerteam stellte auf einigen Positionen um und die neu nominierten Akteure bestätigten das in sie gestzte Vertrauen. Am Torreigen der Heimelf beteiligten sich Robin Simmel, Djingue Gueye, Reza Asrar, Stefan Lehmenkühler, Benedikt Walling und Bastian Meindl. Den Ehrentreffer für den SV Harting erzielte Nico Maduschke

TSV Großberg II - SpVgg Ziegetsdorf II 0 - 8
Der Abteilungsleiter der Gastgeber war ziemlich angefressen nach dem Spiel "Einige sollten überdenken, warum sie eigentlich dem Hobby Fußball nachgehen, wenn sie derart leidenschaftslos über den Platz traben....". Die "Bergler" zeigten kein Mitleid und schossen ihren Gegner so richtig ab. Dreifacher Torschütze war David Sommer, Daniel Buchholz steuerte zwei Treffer bei, Andre Kleinknecht und Arthur Frank waren je einmal treffsicher.

SC Matting - SV Burgweinting II 2 - 7
Die Sensation lag in der Luft. Unter dem neuen Trainer Ursun Lucio lag der Gastgeber mit 2 - 0 in Front. Beide Treffer erzielte Razvan Sudakov, wobei das zweite Tor ein sog. "Short Handed Goal" war, da kurz vor der Halbzeit der Mattinger Spieler Max Schmalzl mit gelb/rot vom Platz musste. Doch dann kam Bosch ! Nach dem Anschlußtreffer von Hermann Fabian in der 53. Spielminute war es Alex Bosch der innerhalb von 10 Minuten viermal einnetzte. Quasi ein "Quattrik", wenn es sowas gibt. Den totalen Knockout versetzten dem Schlußlicht noch zwei weiteren Treffer, durch Jimah Balogun und Sascha Zilk erzielt.

Regensburger Turnerschaft - SV Sallern II 6 - 0
Der Tabellenvorletzte sah kein Land bei den Gastgebern. Den ungefährdeten Sieg schossen Hermann Gudja, Bilal Gari, Alfahd Faisal, Chekib ben Kadour und Doppeltorschütze Benjamin Veith heraus

FC Kosova - TV Oberndorf II 0 - 1
Ein wichtiger Sieg für den TV Oberndorf II, der sich nun mit sieben Punkten von der Abstiegstregion entfernen konnte. Das Siegtor markierte Michael Deyerling.

FK Phönix - SV Bosna 2 - 1
Wie immer behält der FK Phönix alle Informationen aus diesem Spiel für sich.