2024-06-17T07:46:28.129Z

3 Punkte zum Auftakt

Die Heimelf begann die Partie sehr konzentriert. Uehlfeld war in der Defensive konsequent, hatte eine gute Spielanlage uns baute frühzeitig Druck auf. Die Gäste kamen in der ersten Halbzeit fast gar nicht in die Partie, da die Heimelf ihnen keine Räume und Gelegenheiten gaben. Die Führung für die Heimelf nach einen sehenswerten Spielzug durch Neuzugang Florian Gräf. In der Folgezeit blieb Uehlfeld am Drücker, hatte mehrere guter Möglichkeiten inkl. Pfostenschuss, vergaß aber frühzeitig die Partie zu entscheiden. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte die SpVgg das verdiente 2:0 durch Marcel Schreiber. In der zweiten Halbzeit verfiel die Heimelf stellenweise wieder in alte Strickmuster. Sie verwaltete die Führung zu arg, war stellenweise zu passiv und ermöglichte den Gästen im Spiel zu bleiben. Mitte der zweiten Halbzeit erzielte Florian Gräf das eigentlich entscheidende 3:0, doch nur eine Minute später kam Neuhaus nach einem Eckball zum 3:1. In der Schlussphase versäumte die SpVgg, ihre Konter zielstrebig zu Ende zu spielen und Neuhaus versuchte alles um den Anschlusstreffer zu erzielen. Am Ende ein verdienter Sieg, den die Heimelf frühzeitig unter Dach und Fach hätte bringen können.
Aufrufe: 012.8.2019, 16:10 Uhr