Spvgg Söllingen 2  -  SSV Ettlingen 2    2:0   (1:0)

Nachdem zu Beginn des Spiels Großchancen reihenweise durch Ivo Fückel, Jonas Zilly und Giuseppe Tuzzolino vergeben wurden, traf Florian Taler mit einem 25 Meter Hammer zur hochverdienten 1:0 Führung nach 18 Minuten.

Kurz vor dem Pausenpfiff brachte Sebastian Reichenbacher das Kunststück fertig einen Kopfball aus nächster Nähe völlig frei am Ettlinger Gehäuse vorbei zu köpfen.

So waren die Gäste, die es in Halbzeit 1 zu keiner Tormöglichkeit brachten, mit dem einen Gegentreffer mehr als gut bedient.

Kurz nach Wiederbeginn verpasste G. Tuzzolino eine Hereingabe von I. Fückel, ebenfalls in bester Position.

Nach 60 Minuten sollte sich die Großzügigkeit rächen, doch traf ein Ettlinger Angreifer bei der ersten Gästechance zum Glück nur den Außenpfosten.

Der eingewechselte Marco Puma erlöste den Söllinger Anhang nach gut einer Stunde und traf zum erlösenden 2:0. Vorlagengeber war I. Fückel.

Fazit: Die Erfolgsserie im heimischen Gefilde hält an, der Sieg war mehr als hochverdient.

Aufrufe: 014.9.2020, 11:32 Uhr