Neuer Bericht

Endlich 3 Punkte! Im 8. Saisonspiel konnte die 3. Mannschaft ihren ersten Sieg in dieser Saison einfahren. Im Gegensatz zum letzten Spiel war der FVE von Beginn an besser im Spiel. Bereits in der 19. Spielminute konnte man durch Aaron Becker in Führung gehen und nur wenige Minuten später durch einen Foulelfmeter getreten durch Dominik Lumpp auf 2:0 erhöhen. Der FVE war präsenter auf dem Platz und Lumpp on fire. In der 30. Minute war es wieder Dominik Lumpp der zum 3:0 einschob. Mit dieser sicheren Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel war der FVE3 wohl mit dem Kopf noch in der Kabine. Kurz nach dem Anpfiff fing man sich den ersten Gegentreffer in diesem Spiel ein. Doch anstatt den Kopf hängen zu lassen nahm der FVE das Heft gleich wieder in die Hand. Nach einem Foul an Michael Nolde hofften alle auf den Elfmeterpfiff, der aber ausblieb. Nur Dominik Lumpp war hellwach, zog im Sechzehner ab und hämmerte den Ball in die Maschen. Der alte Vorsprung von drei Toren war wiederhergestellt und er belohnte sich mit diesem Dreierpack. Bis zum Ende ließ der FVE3 nichts mehr anbrennen

Aufrufe: 025.10.2020, 21:02 Uhr