Schneller am Ball ist in dieser Szene Hohenpeißenbergs Keeper Thomas Hoeringer vor dem heranstürmenden Fabian Sepp. Verteidiger Andreas Schwab muss nicht mehr eingreifen. Foto:  tfu
Schneller am Ball ist in dieser Szene Hohenpeißenbergs Keeper Thomas Hoeringer vor dem heranstürmenden Fabian Sepp. Verteidiger Andreas Schwab muss nicht mehr eingreifen. Foto: tfu

Verdienter Sieg für Schwabbruck/Schwabsoien

SpVgg Schwabbruck/Schwabsoien - Die Spielvereinigung zeigte sich vor dem Tor deutlich kaltschnäuziger als zuletzt. Die Hohenpeißenberger trafen zwar zweimal Aluminium, waren ansonsten aber nicht zwingend genug. Hohenpeißenberg rutscht auf den neunten Platz ab, die SpVgg steht weiter auf der Sieben.

Die Tore

37. Minute: Fabian Sepp wird im Sechzehner zu Fall gebracht, Dennis Meßmer verwandelt den fälligen Strafstoß zum 1:0. 67. Minute: Jakob Hartmann setzt sich gegen mehrere Verteidiger durch und umkurvt den Gästekeeper –2:0. 82. Minute: Nach einem Steilpass von Michael Meichelböck ist Franziskus Reich nicht mehr zu halten und erzielt das 3:0.

Stimme zum Spiel

Andreas Köhler (SpVgg S’bruck/S’soien): „Hohenpeißenberg hätte zwar einen Treffer machen können, der Sieg war aber verdient. Wir haben endlich mal mehr aus unseren Chancen gemacht.“

S’bruck/S’soien - Hohenpeißbg. 3:0 (1:0)

Tore: 1:0 (37.) Meßmer, 2:0 (67.) Hartmann, 3:0 (82.) Reich F.