2024-05-17T14:19:24.476Z

Den krieg ich: Schwabbrucks Torschütze Alexandru Prodea (l.) im Laufduell mit Scheurings Bernhard Thoma. Foto: Fuhrmann

Schwabbruck / Schwabsoien: Gute erste Hälfte reicht zum Sieg

Mit einer guten ersten Halbzeit hat sich die Spielvereinigung drei Punkte gegen Scheuring gesichert. Nach 26 Minuten stand es bereits 2:0 für die Gastgeber. Erst hatte Alexandru Prodea zwei Scheuringer ausgespielt und dann aus 20 Metern zum 1:0 getroffen. Dann schloss Fabian Sepp einen schönen Spielzug zum 2:0 ab – nach einer Flanke musste er nur noch den Fuß hinhalten. „Wir waren in der ersten Halbzeit klar besser“, sagt Sprecher Christoph Albrecht über Schwabbruck/Schwabsoien.

Nach der Pause aber ruhte sich das Team ein wenig auf der Führung aus. „Wir haben wenig gemacht, haben eher das Ergebnis verwaltet“, sagt Albrecht. „So kam der Gegner besser ins Spiel. Und schließlich auch zum Tor. Nach einem Ballverlust in der SpVgg-Innenverteidigung erzielte Michael Drexl den Anschlusstreffer für Scheuring. Mehr gelang dem FC, der Vorletzter ist, dann allerdings nicht mehr.

SpVgg S’bruck/S’soien - FC Scheuring 2:1

Tore: 1:0 (6.) Prodea, 2:0 (26.) Sepp, 2:1 (62.) Drexl. Schiedsrichter: Walter Timm. Zuschauer: 50.

Aufrufe: 023.4.2019, 12:21 Uhr