Chams Kapitän Simon Meindl (Nr. 5) erzielte drei Treffer, bis Ruhmannsfeldens Simon Meindl mit vier Toren in Folge glänzte. – Foto: Guggenberger

Tag der offenen Tore

Die U16 des ASV Cham trennt sich von der SpVgg Ruhmannsfelden mit 9:7. Sieben Tore durch die beiden Simon Meindls.

Nach acht Minuten ging der Gast aus Ruhmannsfelden durch ein kurioses Eigentor mit 1:0 in Führung. Die U16 des ASV Cham, die mit drei U15-Spielern antreten musste, drehte den Spielstand durch die Tore von Michael Neumeier und Simon Meindl zum 2:1 (13./22.). Simon Grund konnte zwar in der 28. Minute zum 2:2 egalisieren, doch Meindl war es, der kurz vor und nach der Halbzeit auf 4:2 erhöhte (36./44.). Eigentlich war nach dem Treffer von Andreas Kussinger zum 5:2 alles klar (51.), doch auch in den Reihen der SpVgg Ruhmannsfelden war ein Simon Meindl, der mit vier Treffern am Stück zum 6:5 das Ergebnis auf den Kopf stellte (54./60./62./64.). Daraufhin erhöhte der ASV Cham den Druck und kam durch Felix Schreiner (66./77./78.) sowie Kussinger (67.) zum 9:6, ehe Mathias Weinberger kurz vor Spielende den 9:7 Endstand markierte (79.). Am kommenden Samstag empfängt die U16 des ASV Cham den niederbayerischen BOL-Ligisten SpVgg Niederalteich. Anstoß ist um 16:00 Uhr am Chamer Kunstrasen.

Aufrufe: 04.3.2020, 08:24 Uhr