Neuer Bericht

1. Spieltag Sonntag, 4. August 2019 SpVgg Krumbach – Eintracht Autenried 4:1 (4:0)
Einen Auftakt nach Maß feierte die Spielvereinigung Krumbach im ersten Saisonspiel der neuen Kreisklasse West 1. Gegen die Eintracht Autenried genügten 45 überragende Minuten, um keine Zweifel daran zu lassen, wer die ersten drei Punkte sammeln würde. Vom Beginn der Partie weg dominierten die Krumbacher das Geschehen und hätte schon viel früher in Führung gehen müssen. Michael Klaußer eröffnete die Tore Party letztlich nach 20 gespielten Minuten. Keine zehn Minuten später stand es dann bereits schon 3:0 für die Hausherren. Erst vollendete Thomas Gommel abgezockt ehe Andre Reisinger mit einem wahrem Traumtor den vermeidlichen Pausenstand erzielte. Doch Reisinger hatte noch nicht genug und markierte mit dem Pausenpfiff die verdiente 4:0 Führung.
Im zweiten Spielabschnitt schaltete die Spielvereinigung mehrere Gänge zurück und ließ somit auch den Gästen aus Autenried Raum zum Fußball spielen. Wirklich gefährlich wurde es dabei aber nie. Lediglich in der Schlussminute gelang dann doch noch der mehr als unnötige Ehrentreffer für die an diesem Tag sonst chancenlosen Autenrieder.
Nach den ersten 90 Minuten Kreisklasse seit gefühlten Ewigkeiten feiert die SpVgg einen Auftakt nach Maß. Mit der Leistung aus der ersten Halbzeit kann man auch gegen kommende Gegner bestehen.
Aufstellung: Schacherl (C) - Kopp L. - Raffalt - Wagner - Hirsch - Mayer C. - Gommel - Reisinger - Miller M. - Tauber - Klaußer
Tore: Klaußer (21.), Gommel (23.) & Reisinger (27. & 45.+2)
Aufrufe: 013.8.2019, 08:49 Uhr