F: Norbert Habschied

Kammerberg verschäft Gündinger Abstiegs-Dilemma

Die Fußballer der SpVgg Kammerberg haben am vorletzten Spieltag beim SV Günding einen 1:0-Auswärtssieg eingefahren.

Günding musste Punkte im Kampf für den Klassenerhalt sammeln. Es waren jedoch die ersatzgeschwächten Kammerberger, die den Ton angaben. Auch ohne Torjäger Marcus Malle waren die Gäste das bessere Team mit den zwingenderen Torchancen. Günding hatte zwar ebenfalls Möglichkeiten: Alexander Fellner, der frei vor SpVgg-Torhüter Christian Hörl auftauchte, und seine Mitspieler konnten aber keine davon nutzen.

Kammerberg machte es in der 35. Spielminute besser, als Christian Schmeizl eine Hereingabe von Giacinto Sibilia zum 1:0 für die Gäste vollendete. Nach dem Seitenwechsel hätte die Spielvereinigung die Führung sogar ausbauen können: Sibilia ließ allerdings zwei weitere gute Möglichkeiten aus. So blieb es beim knappen Sieg der Gäste, die einen Spieltag vor dem Ende mit 45 Punkten eine neue Bezirksliga-Bestmarke in ihrer Vereinshistorie aufgestellt haben. „Wir haben insgesamt verdient gewonnen. Am kommenden Wochenende wollen wir die Saison mit einem Sieg gegen Scheyern krönen“, betont Gerhard Güntner, der Pressesprecher der Kammerberger. stm

SV Günding – SpVgg Kammerberg 0:1
SV Günding: Kronschnabl, Kömmling, Ksionzek (46. Daldrup), Walter, Fellner, Bachhuber, Liebl, Eder (54. Kronschnabl), Krüger, Sattler, Stangl (71. Liebl) - Trainer: Jaschke - Trainer: Piller - Trainer: Stangl
SpVgg Kammerberg: Hörl, Schaar, Schäffler, Eichenseer, Dehler, Lintner (50. Popovic) (90. Fängewisch), Schmeizl, Palme, Haupt, Beck, Sibilia - Trainer: Haupt
Schiedsrichter: Holzhauser () - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Schmeizl (35.)

Aufrufe: 015.5.2017, 14:57 Uhr