Ingelheimer A-Junioren (rechts) verlieren aufgrund schläfriger ersten Hälfte. F: Luge

Totalausfall in erster Hälfte

Ingelheimer A-Junioren unterliegen FSV Offenbach

INGELHEIM. Ein Totalausfall in Durchgang eins verhinderte, dass die A-Junioren-Regionalliga-Fußballer der Spvgg. Ingelheim gegen den FSV Offenbach das nächste zählbare Erfolgserlebnis verbuchen durften. Nach einem 0:4-Pausenrückstand hieß es am Ende 3:6.

,,Die erste Halbzeit war die mit Abstand schlechteste, die wir in diesem Jahr gespielt haben", nahm Ingelheims Trainer Johannes Schön kein Blatt vor den Mund. Sein Team ließ alles vermissen, was es zuletzt beim 0:0 in Worms aufs Parkett gebracht hatte. Christoph Wörzler (16. und 24.), Max Lieberknecht (30.) und Gustavo Rudy (33.) markierten die Tore für die Pfälzer. Nach der Pause verkürzten die Rotweinstädter binnen 180 Sekunden durch Tristen Hooks (48.) und Nils Mayer (51.) auf 2:4 und hätten durch Julius Kies (60.) sowie Herby Kunkel und Jan-Eric Weyrich (65.), die sich beim Kopfball gegenseitig behinderten, sogar ausgleichen können. Nico Gronbach entschied die Partie mit seinem Tor zum 5:2 (80.). Wörzler erhöhte in der 84. Minute auf 6:2, ehe Weyrich in der Nachspielzeit der 3:6-Endstand glückte.

Spvgg. Ingelheim: Schulz - Knaf, Hohnstein (46. Kunkel), Weyrich, Kies (81. Pane), Scharnow - Kuebler (36. Kunkel), Hooks (59. Togru), Dasli, Mutlu - Mayer.

Aufrufe: 025.4.2016, 17:59 Uhr