Spiel gedreht: „Wir haben eine super Moral gegen einen sehr guten Gegner gezeigt“, freute sich Gäste-Trainer Andreas Tittler. F: Parker

Erbenheim weiter ungeschlagen

Erbenheimer Freistoßspezialist Barin trifft zum 2:1 gegen Blau-Gelb +++ Gleich zweimal ein 1:11

Wiesbaden. Dank Freistoßspezialist Serdar Barin bleiben die Fußballer des SV Erbenheim ungeschlagener Tabellenführer der Kreisliga A. Der Offensivmann erzielte beide Tore beim 2:1 gegen Blau-Gelb. Ärgster Verfolger bleibt der TuS Dotzheim nach dem mittlerweile 13. Sieg (1:0 bei Nordenstadt II) in Folge.

TuS Nordenstadt II TuS Dotzheim 0:1 (0:0). – Nach torloser erster Hälfte scheiterte Admir Lukac per Elfmeter an Stephan Hellwig im Tor der Gastgeber. Besser als Lukac machte es Kenan Hajdarpasic, der eine Viertelstunde vor Schluss den Siegtreffer erzielte. „Ärgerlich“, meinte Nordenstadt-Spielausschuss Jens Ditthardt: „Wir waren durchaus gleichwertig.“

FC Bierstadt II 1. FC Naurod II 2:0 (1:0). – „Das war eine geschlossene Mannschaftsleistung“, freute sich Bierstadts Trainer Mario Kaluscha. Steven Schmalstieg traf im ersten Durchgang, Kevin Enders nach dem Seitenwechsel.

SV Frauenstein II VfR Wiesbaden 1:11 (1:3). – Bastian Röther brachte den Außenseiter aus Frauenstein zunächst in Führung. „Wir machen zurzeit die einfachen Dinger nicht“, sah Heim-Trainer Rui Manuel weitere Gelegenheiten für einen Treffer. Kaan Al (7), Serrick Clay, Nabil El Ghouti, Meron Estifanos und Umut Kolcu sorgten nach einer Leistungssteigerung für den deutlichen Sieg der Gäste.

SV Wiesbaden II Spvgg. Igstadt II 1:11 (0:5). – Wegen personeller Probleme mussten die Hausherren mit gleich sieben AH-Spielern antreten. „Die haben sehr, sehr gut gekämpft“, lobte Heim-Trainer Bernd Fritz. Die Tore erzielten Daniel Krause (3), Oliver Rabs (2), Alexandre de Castro (2), Ahmad Chbib, Sebastian Schalk, Philipp Zablocki und Raphael Rodriguez. Für den SVW traf Nuri Asil.

SV Blau-Gelb SV Erbenheim 1:2 (0:0). – Nach ausgeglichener erster Hälfte brachte Taner Otcu die Hausherren in Führung. Durch zwei Freistoßtreffer von Serdar Barin drehte Erbenheim das Spiel. Blau-Gelb-Sprecher Peter Koppen haderte nach dem Spiel mit dem Schiedsrichter, der Markus Birkhofer und Mahir Dinc mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen schickte. „Wir haben eine super Moral gegen einen sehr guten Gegner gezeigt“, freute sich dagegen Gäste-Trainer Andreas Tittler. Res: 1:4

SG Germania 1. FSV Schierstein 08 3:1 (2:0). – „Das war eine starke kämpferische Leistung“, freute sich Germanias Sportlicher Leiter Michael Kron. Die beiden ehemaligen Schiersteiner Kenneth Krüger und Cedo Todevski sowie Tobias Samfass erzielten die Tore für den Gastgeber. Res: 2:3

FV Delkenheim SV Kostheim 12 1:4 (0:0). – Wenn es gefährlich wurde, dann nach Standardsituationen. Einen dieser Standards verwandelte Kevin Kierek per sehenswerten Freistoß. Die Gastgeber riskierten mehr und Kostheim wusste die Räume auszunutzen. Philipp Schollmayer, Manfred Birthelmer und Thomas Burak erzielten die weiteren Tore. Für Delkenheim traf Eren Yalciner.

TuS Medenbach SV Niedernhausen II 0:5 (0:2). – Kevin von Michalkowsky (2), Michael Mensah, Luca D‘Antuono und Gürkan Bingöl sorgten für den mittlerweile dritten Sieg in Folge für die Gäste. „Wir haben klasse gespielt“, freute sich Gäste-Coach Alexander Krebs.

Aufrufe: 020.11.2016, 19:30 Uhr