Neuzugang Mehmet Garipkus war erneut für Höhenkirchen erfolgreich. F: Hega

Vilus freut sich: "Mannschaft hat Moral bewiesen"

Zgur trifft spät

Zwei Standards und ein spätes Tor belohnen eine couragierte Höhenkirchener Leistung. Nach zunächst gutem Beginn wirkten die Gäste zusehends fahrig und leisteten sich einige Fehler.
So konnte Grafing zwar die Kontrolle über das Spiel übernehmen, kam jedoch nicht zwingend vor das Tor der Gäste. Diese nutzten eine Ecke kurz vor der Pause, um nach einem missglückten Abwehrversuch der Hausherren durch Mehmet Garipkus (38.) in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gastgeber einen Fehler in der Höhenkirchner Defensive zum Ausgleich (54.), doch die Gäste bewiesen erneut ihre Gefährlichkeit nach Standards. Einen Freistoß auf Manuel Voß vollendete dieser zur erneuten Führung (60.). Nach dem Grafinger 2:2 (86.) keimte bei den Gastgebern nochmal Hoffnung auf, doch Gianluca Zgur (90.+2) begrub diese mit seinem entscheidenden Tor zum 3:2. „Wir haben es uns lange selbst schwergemacht, aber die Mannschaft hat Moral bewiesen“, fand SpVgg-Trainer Benjamin Vilus.
Aufrufe: 04.9.2017, 12:33 Uhr