Selcuk Ulu (r.) erwischte einen absoluten Sahne-Tag. F: bro

Viererpack: Große Ulu-Show in Hohenbrunn

Höhenkirchen baut auf seinen Goalgetter

„Ein bisschen Wille und ein bisschen Selcuk“ - für Höhenkirchens Coach Benjamin Vilus standen die beiden zentralen Faktoren für den Derbysieg in Hohenbrunn schnell fest.
Schon nach zehn Minuten entwischte Selcuk Ulu der Hohenburnner Defensive und schob zum 1:0 ein. Nach einer halben Stunde, in der Höhenkirchen über weite Strecken den Ton angab, war Ulu erneut zur Stelle und erhöhte nach schlechtem Stellungsspiel der TSV-Abwehr (33.). Doch die kamen noch vor der Pause durch Felix Kratzer (42.) zum Anschluss und übernahmen nach dem Seitenwechsel und mit Rückenwind zusehends die Kontrolle. Lediglich vor dem Höhenkirchner Tor, welches ab der 53. Minute von Sebastian Bogdanski gehütet wurde, weil es dem etatmäßigen Keeper der Gäste schlicht zu kalt wurde, versagten den TSV-Kickern wiederholt die Nerven. Auch auf Hohenbrunner Seite hatte Keeper Domenic Romanowski mit der Kälte zu kämpfen, was sich Torjäger Ulu nicht entgehen ließ und seinen dritten Treffer nachlegte (85.). Zwar kamen die Hausherren durch Christoph von Keller nochmal heran (88.), doch in der Nachspielzeit war Ulu erneut zur Stelle und krönte mit seinem vierten Treffer (90.+2) eine großartige Leistung.
Aufrufe: 06.11.2017, 12:35 Uhr