Benjamin Vilus und sein Team hatten gegen Forstinning nichts zu melden. F: Riedel

Höhenkirchen und Hohenbrunn werden abgeschossen

Lehrstunden in der KK München 6

SpVgg Höhenkirchen – VfB Forstinning II 0:5 (0:1). Zunächst sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Ein Fernschuss der Gäste brachte der Spielvereinigung in dieser Phase den Rückstand (29.). Eine knappe Viertelstunde nach Wiederanpfiff begann der Höhenkirchener Widerstand dann jedoch zu bröckeln, was der VfB mit starkem Ballbesitz-Fußball zu nutzen wusste. In der Schlussphase erwischten die Hausherren dann elf rabenschwarze Minuten: gleich vier Mal münzte Frostinning die optische Überlegenheit in Tore um (77./82./83./88.) und siegt verdient 5:0.

TSV Steinhöring – TSV Hohenbrunn 5:1 (3:1). Nach einem guten Start mit dem 0:1 durch Felix Kratzer (9.), präsentierten sich die Gäste völlig lethargisch und fanden kaum in die Partie. So konnten die Gastgeber den Rückstand mit drei schnellen Toren (13./FE, 17., 21.) wenig später drehen. Nach der Pause zeigte sich die Truppe von Sebastian Heidrich zwar leicht verbessert, vergab die Chance auf den Anschluss jedoch vom Elfmeterpunkt (61.). Besser machten es die Hausherren, die in der Schlussphase mit zwei weiteren Treffern (74./85.) einen verdienten Sieg klarmachten.

Aufrufe: 016.10.2017, 13:04 Uhr