Ferhat Gezginci brachte die SpVgg mit dem 1:0 auf die Siegerstraße. Foto: Chris Hega

Höhenkirchen bringt Zorneding die erste Pleite bei

SpVgg verbessert sich auf Rang drei

Mit deutlichem Vorsprung fügt Höhenkirchen Zorneding die erste Saisonniederlage zu.

Die Gastgeber übernahmen sofort die Kontrolle und durften schon nach acht Minuten jubeln, als Ferhat Gezginci zur Führung vollendete. Nach dem Seitenwechsel legte Sandro Weinzierl, der einen Elfmeter für die Hausherren sicher verwandelte (47.), nach. Ein Patzer von Keeper Sebastian Bogdanski brachte die Gäste kurzfristig wieder ins Spiel (63.), doch Mehmet Garipkus stellte den alten Abstand wieder her (65.). Den Schlusspunkt setzte Dominik Wagner (68.).

SpVgg Höhenkirchen – TSV Zorneding 4:1
SpVgg Höhenkirchen: Bogdanski, Sealey, Mohammad, Weinzierl, Bussert, Neumann, Biegel, Garipkus, Ulu (53. Loewe), Wagner, Gezginci - Trainer: Vilus - Trainer: Stanko
TSV Zorneding: - Trainer: Weitzl
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Gezginci (8.), 2:0 Weinzierl (47.), 2:1 Bogdanski (63. Eigentor), 3:1 Garipkus (65.), 4:1 Wagner (68.)

Aufrufe: 031.10.2017, 13:42 Uhr