Zehn „Heilischer Jungs“ zu stark für Rettigheim

Heiligkreuzsteinach zurück in der Spur und schlägt Rettigheim trotz 60 Minuten in Unterzahl und Rückstand mit 3-2.

Gauangelloch alleiniger Spitzenreiter - Neuenheim mit Kantersieg - Neckarsteinach schlägt Waldhilsbach deutlich

FV Nußloch II - SG Rockenau 2:2
Punkteteilung in Nußloch. Wichtiger Auswärtspunkt für die Rockenauer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Matthias Schuster (15.), 2:2 Robin Menges (90.)

SpVgg Neckarsteinach - SV Waldhilsbach 4:1

Und jährlich grüßt das Kerwetief. Wie jedes Jahr kommt Waldhilsbach auch dieses Mal schlecht aus der Kerwe. Klare Niederlage in Neckarsteinach, die wiederum eine kleine Serie gestartet haben. Hannes Hertel außer Rand und Band! ;)

Schiedsrichter: Heiler Herbert - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Hannes Hertel (24.), 2:0 Hannes Hertel (51.), 3:0 Hannes Hertel (58.), 3:1 Tim Wink (66.), 4:1 Moritz Schunk (85.)

TB Rohrbach/Boxberg - SG Mückenloch / FC Dilsberg 3:0
Heimstarke Boxberger schlagen den Tabellennachbarn klar und kommen immer besser ins Laufen.

Tore: -

SG Schatthausen/Baiertal - VfB Wiesloch 1:3
Wiesloch erfüllt die Pflichtaufgabe und bleibt an der Tabellenspitze dran.

Tore: 0:1 Erik Hartmann (30.), 0:2 Max Haberkern (37.), 1:3 Abubacarr Jawara (86.)

SG Dielheim - FC Hirschhorn 2:3
Kittel sichert seinem Team den nächsten wichtigen Dreier. Dielheim wacht zu spät im Spiel auf, sonst wäre vIelleicht mehr drin gewesen.

Tore: 0:1 Steffen Kittel (44.), 0:2 Steffen Kittel (62.), 0:3 Steffen Kittel (65.), 1:3 Philipp Öhler (85.), 2:3 Normen Zimprich (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nico Ritz (72./SG Dielheim/Foulspiel), Gelb-Rot gegen Sercan Sezgin (94./SG Dielheim/Meckern)

VfL Heiligkreuzsteinach - TSV Rettigheim 3:2
Rettigheim geht früh in Führung und Heiligkreuzsteinach dezimiert sich nach 28 Minuten auch noch. Doch Heilig kommt zurück, erholt sich sogar von einem zweiten Rückstand und dreht die Partie.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 148
Tore: 0:1 Joshua Ringer (4.), 1:1 Oliver Teich (60.), 1:2 Sandro Ritz (63.), 2:2 Jonas Emmerich (78.), 3:2 Johannes Hess (88.)
Platzverweise: Rot gegen Alexander Stumpf (28./VfL Heiligkreuzsteinach/Halten)

TSV Gauangelloch - VfB Leimen II 1:1
Leimen holt auch in Gauangelloch einen Punkt und hat das Momentum auf seiner Seite! Gauangelloch übernimmt mit dem Punkt die Spitzenposition.

Schiedsrichter: Roland Bühler (SSV Ettlinge) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Marcel Kalischko (6.), 1:1 Layner Sayvongsa (34.)

ASC Neuenheim II - SV Eberbach 7:2

Der ASC mit einem Kantersieg gegen Eberbach. Acht Tore! fielen bereits in der ersten Halbzeit, was für die Zuschauer sicherlich eine amüsante Vorstellung war.

Tore: 1:0 Christoph Helfenritter (4.), 2:0 Emanuel Smarsly (15.), 3:0 Stefan Ginter (17.), 4:0 David Wehner (20.), 5:0 Nikolas Plankert (24.), 6:0 Nikolas Plankert (28.), 6:1 Steffen Joho (38.), 6:2 Steffen Manser (40.), 7:2 Maximilian von Scheidt (49.)

Aufrufe: 016.10.2017, 10:28 Uhr