F: Andreas Heilmaier

Altenerding mit erster Saisonpleite

Derbyniederlage gegen den FC Forstern

Ausgerechnet im Derby beim FC Forstern setzte es für die A 1-Junioren der SpVgg Altenerding die erste Saisonniederlage. Das 0:2 kam allerdings sehr unglücklich zustande.

Die Veilchen waren überlegen, taten sich aber schwer gegen das Abwehrbollwerk des FCF. Die Aufgabe wurde kurz vor der Halbzeit erschwert, denn nach einem Eckball gingen die Hausherren in Front. Wenig später hatte der gefoulte Marko Batljan den Ausgleich erzielt, doch der Referee pfiff den Vorteil ab und entschied auf Freistoß, der aber nichts einbrachte. Im zweiten Durchgang blieb Altenerding am Drücker, aber die Durchschlagskraft fehlte. Zudem wurde das Match auf und neben dem Platz immer hitziger. Als die Semptstädter in der Schlussphase alles nach vorne warfen, wurden sie ausgekontert.

Die B2-Junioren verabschiedeten sich mit einem 8:1-Kantersieg gegen die SG Grüntegernbach/Schwindegg in die Winterpause. Die Tore erzielten Benedikt Bauer (2), Jonas Nüsser, Felix Wöginger, Noar Aliu, Markus Weissacher und Giuseppe Marrazzo.

Aufrufe: 015.11.2017, 13:33 Uhr