Symbolfoto: Rinke

Schulte rettet Ostentrop/S. einen Punkt

Drei Treffer gegen Ottfingen II - Hillmicke schlägt Olpe II

RW Ostentrop-Schönholthausen - SV 1931 Ottfingen II 4:4
In einer turbulenten Partie trennten sich RW Ostentrop/Schönholthausen und der SV Ottfingen 2. 4:4. Dabei führte der SV Ottfingen bis zur 65. Minute noch mit 4:2. Umjubelter Mann bei den Hausherren war Nils Schulte, der drei Treffer erzielte und mit einem verwandelten Foulelfmeter in der Schlussminute den Punktgewinn sicherstellte.

Schiedsrichter: Jens Alexander
Tore: 1:0 Nils Schulte (7.), 1:1 Nicolai Eich (13.), 1:2 Jannik Klein (14.), 2:2 Nils Schulte (26.), 2:3 Nicolai Eich (39.), 2:4 Mashem Husseini (47.), 3:4 Marvin Stell (65.), 4:4 Nils Schulte (90. Foulelfmeter)

SpVg. Olpe II - SV Blau-Weiß Hillmicke 1:3
Der SV Hillmicke drehte einen 0:1-Rückstand in einen 3:1-Sieg. Den Führungstreffer für die SpVg Olpe 2. erzielte Sebastian Schröder (26.). Philipp Beusen egalisierte in der 37. Minute, ehe Felix Schwarz die Gäste noch vor der Pause nach vorn brachte (44.). Tim Stallmann machte in der Nachspielzeit alles klar.

Schiedsrichter: Christian Fischer
Tore: 1:0 Sebastian Schröder (26.), 1:1 Philipp Beusen (37.), 1:2 Felix Schwarz (44.), 1:3 Tim Stallmann (90.)

Aufrufe: 024.11.2017, 22:25 Uhr