Burtscheid gewinnt 5:0!

BTV festigt Platz 2

Am 8. Spieltag stand den A-Juniorinnen der SpVg Ländchen/Sieberath wieder einmal die Mannschaft des Burtscheider TV gegenüber.

SpVg Ländchen/Sieberath - Burtscheider TV 0:5

Das verlegte Spiel der Hinrunde, bei dem der Burtscheider TV Gastgeber war, in der Woche zuvor endete 1:1. Trotz des schneereichen und kalten Wetters starteten beide Mannschaften konzentriert und motiviert ins Spiel. Da die Gegner unseren Spielerinnen vom letzten Spieltag noch bekannt waren, konnten diese in den ersten 20 Minuten sogut wie jeden Konter abwehren und hatten auch selbst einige Torchancen. Doch dann konnten die Gäste letztlich nach einer Reihe von Einwürfen mit anschließendem Torerfolg 1:0 in Führung gehen. In der 25. Minute konnten die Gegner ebenfalls durch einen Freistoß kurz vor dem Strafraum noch vor der Halbzeitpauseauf 2:0 erhöhen.Mit diesem Spielstand begaben sich beide Mannschaften in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit startete auf beiden Seiten zunächst ausgeglichen.

Allerdings erfolgten nach kurzer Zeit zwei Angriffe des Burtscheider TV, denen die A-Juniorinnen der SpVg Ländchen/Sieberath nicht standhalten konnten und somit ein Torstand von 4:0 für die Gegner erlangt wurde. Trotz des Rückstandes hielten die Gastgeber für den Rest der zweiten Halbzeit den Ball von ihrem Tor fern, auch wenn sie das 5:0 kurz vor dem Schlusspfiff nicht mehr verhindert werden konnte.
Fazit: An diesem Spieltag konnte die Heimelf leider nicht an die Form der letzten Woche anknüpfen und daher ging der Sieg des Burtscheider TV voll in Ordnung.

Das nächste Spiel bestreiten die A-Juniorinnen am kommenden Sonntag auswärts um 11 Uhr gegen den SV Rott.

Aufstellung: Ann-Sophie Wolf (Tor), Sandra Jörig, Luisa Richter, Lorena Dümmer (Abwehr), Sarah Henn, Anna-Lena Pütz, Vanessa Lautwein, Alina Fried, Lena Fink, Marie Schnichels, Janette Dederichs (Mittelfeld), Nancy Flindt, Emina Bastah, Alina Skalazki (Sturm)

Aufrufe: 07.12.2017, 10:00 Uhr