Die Damen der Sportvg Feuerbach holen gegen den MTV einen Punkt. Foto: Pötter

Sportvg Feuerbach: Ein Sonntagsschuss verhilft zum Remis

Mit dem Unentschieden gegen den MTV Stuttgart sind die Feuerbacherinnnen nicht zufrieden

Die Damen der Sportvg Feuerbach holen gegen den MTV Stuttgart in der Regionenliga Staffel II einen Punkt.

Erst gab es einen Sieg, dann eine Niederlage – nun haben die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach auch das erste Remis auf dem Konto. Das Regionenligaspiel der Feuerbacherinnen beim MTV Stuttgart kamen endete 1:1. Ein Resultat, mit dem die Sportvg nicht zufrieden ist, und dies aus mehreren Gründen. Da wäre zunächst der 1:0-Führungstreffer der Gastgeberinnen. Der resultierte aus einem Foulelfmeter, dem die Verantwortlichen der Sportvg das Prädikat „fragwürdig“ verleihen. In der 15. Minute glich der Aufsteiger aus. Wedis Gregor versuchte es aus gut 30 Metern – der Sonntagsschuss saß, wenn auch unter Mithilfe der MTV-Torhüterin.

Latte verhindert einen weiteren Treffer von Gregor

In der zweiten Halbzeit waren dann die Gäste das bessere Team und hatten schon in der 47. Minute die Chance zur Führung. Nach Zuspiel von Lena Peter scheiterte Nurgül Unzunsoy mit einem Kopfball. In der 60. Minute verhinderte die Latte einen weiteren Treffer von Wedis Gregor. Allerdings musste drei Minuten später auch Feuerbachs Torhüterin Andrea Wippig im Nachfassen einen erneuten Rückstand verhindern. Die letzten 20 Minuten der drängten die Gäste mit Macht auf den Siegtreffer, der aber nicht mehr fallen sollte.

Die Tabelle in der Regionenstaffel II in der Übersicht

1. SG Leinfelden-Echterdingen 3 2 1 0 14 : 8 6 7 2. TSVgg Plattenhardt 3 2 1 0 8 : 5 3 7 3. TSV Münchingen II 3 2 0 1 6 : 4 2 6 4. FSV 08 Bissingen 3 2 0 1 4 : 6 -2 6 5. VfB Obertürkheim II 3 1 1 1 8 : 6 2 4 6. Sportvg Feuerbach 3 1 1 1 5 : 3 2 4 7. SV Horrheim 3 1 1 1 9 : 9 0 4 8. SGM Heumaden / Sillenbuch 3 0 2 1 8 : 9 -1 2 9. FSV Oßweil 3 0 2 1 5 : 6 -1 2 10. MTV Stuttgart 3 0 2 1 3 : 4 -1 2 11. TSV Ludwigsburg 3 0 2 1 5 : 7 -2 2 12. SG Merklingen / Heimerdingen 3 0 1 2 3 : 11 -8 1

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 028.9.2017, 11:00 Uhr