Für gute Leistung nicht belohnt

Die SG Worringen ging gegen Oberpleis zwar in Führung, verlor em Ende dennoch, da man die Chance nicht nutzte

Oberpleis ist der Auftakt geglückt, gewann man doch zweimal 3:1 gegen Aufsteiger. Und jetzt kam mit Worringen der dritte Aufsteiger in Folge. Worringen konnte nicht schlechter in die Saison starten. Bei SC Borussia Lindenthal Hohenlind wurde man mit 5:1 regelrecht überlaufen und zuhause verlor man gegen F.V. Bonn-Endenich 1908 e.V. eher unglücklich. Aber man verlor und hat so 0 Punkte auf der haben Seite.

TuS 05 Oberpleis e.V. - SG Köln-Worringen I 3:1 (1:1) - Für das Spiel in Oberpleis hatten die Worringer sich einiges vorgenommen. Die Stimmung innerhalb der Mannschaft ist gut, ohne Frage und so ging man positiv eingestellt auf den Platz.Der Ball war schnell und Worringen spielte von der ersten Sekunde an ihr Spiel und man sah das hier und heute auch was drin gewesen ist.

In der 12. Minute netzte Guliano Pfeiffer zum 0:1 für Worringen ein. Danach spielte Worringen weiter und Oberpleis spielte munter mit, doch ab der 30 Minute wurde die Heimmannschaft immer stärker. Irgendwie fühlte man sich zu sicher und realisierte nicht das man förmlich um den Ausgleich bettelte. Die Marschroute war aufeinmal völlig verschwunden und so kam es wie es kommen musste und in der 38 Minute machte Nils Lokotsch das 1:1. So ging es dann auch in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei spielte Tim Miebach nicht mehr mit. Der 5-Tore Mann der Oberpleiser musste raus.
Worringen schaltete in Halbzeit 2 wieder einen Gang zu und kam zu Gelegenheiten und Standarts. Aber es gelang nichts mehr. Und wie es meistens so ist wenn man vorne nicht trifft, dann klingelt es hinten. Oberpleis zeigte das in der 66 Minute und ging 2:1 in Front. Worringen gab sich nicht auf, wollte den Ausgleich.
Am Ende war es wie gegen Bonn, man war stehend KO und fing sich mit dem Schlusspfiff das 3:1 ein.

Aufrufe: 09.9.2019, 22:46 Uhr