– Foto: Timo Babic

Deutlicher Sieg zum Saisonauftakt

Im ersten Meisterschaftsspiel der neuen Saison konnte die 1. Mannschaft einen deutlichen 4:0 Erfolg bei der Sportgemeinschaft 92 einfahren. Bei bestem Fußballwetter und auf einem gut präparierten Rasenplatz in Hellenthal fanden wir nach der 6-monatigen Pflichtspielpause gut in die Partie. Zudem machten wir zum richtigen Zeitpunkt die Tore. Das 1:0 erzielte Sebastian Nietmann nach 37 Minuten. Vorausgehend war eine Freistoßhereingabe von Matthias Hoppe. Mit dem Halbzeitpfiff schloss Christoph Schmauder einen Konter, nach Vorarbeit von Robin Eichen, zum Zwei-Tore Vorsprung ab. Im Zweiten Spielabschnitt gelang dann in MInute 57 die frühzeitige Vorentscheidung. Nach Foul an Pawel Hoppe im Strafraum zeigte der gute Schiedsrichter zu Recht auf den Punkt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Norman Loepke sicher. Den Schlusspunkt setzte Pawel Hoppe in der 79. Spielminute mit einem schönen Heber über den gegnerischen Torwart (Vorlage Norman Loepke).

Quelle: Facebookseite TSV Schönau

Aufrufe: 015.9.2020, 08:45 Uhr