Rheinbach verliert zwei Punkte, bleibt aber vorne

Walberberg und Roisdorf konnten kleine Schwäche nicht nutzen, Ippendorf kommt näher ran

Dieser Spieltag wartete mit vielen Überraschungen auf, insbesondere für die Führungsteams. Der Spitzenreiter aus Rheinbach verlor zwei sicher geglaubte Punkte durch eine glasklare Fehlentscheidung des Schiedsrichters, Roisdorf verlor sogar gegen den Tabellenletzten aus Urbach.Aber auch der Kantersieg der SG aus Meindorf/Troisdorf gegen Leverkusen konnte vorab nicht erwartet werden. So bleibt die Staffel weiter spannend, am nächsten Wochenende geht es mit dem letzten Spieltag vor den Herbstferien weiter.

SG FC Meindorf/SF Troisdorf 05 : SV Bergfried Leverkusen 8:0 (5:0)

Ein unerwarteter Kantersieg nach wunderschönem Kombinationsfußball gelang der SG Meindorf/Troisdorf gegen die indisponierten Gäste aus Leverkusen. Das Spiel war bereits zur Halbzeit entschieden, danach ließ die Heimmannschaft trotz ruppiger werdenen Spiels nichts mehr anbrennen. Mit diesem Sieg gelang der Sprung auf Platz 3 der Tabelle, wobei noch ein Nachholspiel ansteht.

Oberkasseler FV : 1. FC Rheinbach 1:1 (1:1)

Die Siegesserie des 1. FC Rheinbach riss gegen den glücklichen Oberkasseler FV. Nach einer durchwachsenen Leistung der Rheinbacherinnen gegen das Abwehrbollwerk aus Oberkassel verhinderte der Schiedsrichter durch eine klare Fehlentscheidung den möglichen Sieg. Außer ihm hatte keiner im Stadion den Ball im Tor gesehen.

SG SC Widdig/Hersel : SSV Walberberg 3:3 (1:3)

Der SSV Walberberg hat nach einer komfortablen 3:0 Führung noch zwei Punkte abgegeben. Mit einem Sturmlauf ab der 31. Minute holte die Heimmannschaft diesen klaren Rückstand noch auf, so dass das Unentschieden letztlich in Ordnung ging. Somit konnte der SSV den kleinen Ausrutscher des 1. FC Rheinbach nicht nutzen.

RSV Urbach : TuS Roisdorf 4:3 (0:2)

Der Tabellenletzte aus Urbach sorgt für die größte Überraschung an diesem Spieltag mit einem Sieg gegen den TuS. Obwohl sie zur Pause schon 0:2 im Rückstand lagen, drehten sie danach auf und bezwangen mit vier Toren in Häfte zwei den klaren Favoriten. Dadurch konnte dieser den Punktverlust des Spitzenreiters nicht nutzen und fiel selbst ins Mittelfeld der Tabelle zurück.

SF Ippendorf : ESV Olympia Köln 3:2 (2:1)

Mit dem knappen Sieg gegen Köln erklimmen die Ippendorferinnen den zweiten Tabellenplatz. Nach einer 3:1 Führung erzielte Köln in der 55. Minute den Anschlusstreffer und stand kurz vor einer Überraschung. Durch eine kleine Schwächeperiode der Führenden macht Ippendorf einen großen Sprung in der Tabelle..

Aufrufe: 09.10.2017, 12:02 Uhr