Marcel Wiemer von den SFT

Oberlar trauert, Hurst-Rosbach jubelt

Der Aufsteiger aus Troisdorf spielt künftig wieder in der Kreisliga B

Der TuS Oberlar muss nach nur einem Jahr im Kreisliga-Oberhaus wieder den bitteren Gang in die Fußball-Kreisliga B antreten. Ein Remis im Heimspiel gegen den 1. FC Niederkassel II reichte den 07ern nicht. Über den vorzeitigen Klassenerhalt darf sich hingegen Hurst-Rosbach freuen; die SpVgg gewann beim ASV Sankt Augustin.

SF Aegidienberg — TuS Birk 2:1 (0:1). Dank des Heimerfolgs verschafften sich die SFA ein Fünf-Punkte-Polster auf den ersten Abstiegsplatz. Mann des Spiels war Patryk Wasilewski. Der Angreifer erzielte beide Treffer (13., 70.). Birk kam durch Marco Kreuter zum zwischenzeitlichen Ausgleich (37.).

SF Troisdorf 05 — VfR Marienfeld 7:0 (3:0). Sowohl Marcel Wiemer (15., 34., 72.) als auch Kerem Sahin (30., 55., 70.) trafen für Troisdorf gleich dreifach. Den siebten Treffer markierte Denis Schorn (88.).

SV Kriegsdorf — SV 09 Eitorf 6:1 (4:1). Eitorf ging durch Godstime Egbeburu in Führung (8.). Diese hielt jedoch nur bis zur 23. Minute (1:1/Oliver Grönloh). Claudio Cardillo (25., 30.) und Alexander Dohrau (44.) erhöhten noch vor der Pause auf 4:1. Alexander Dohrau (84.) sowie Tamino Lehnert (90.) legten für die Heimelf nach.

TuS 07 Oberlar — 1. FC Niederkassel II 2:2 (0:1). Der FCN lag dank Radenko Zubonja (24.) lange Zeit vorn. Erst in der 80. Minute erzielte Celik Sertac den Ausgleich. Marcus Heinrich brachte die Gäste erneut in Führung (84.), doch quasi mit dem Abpfiff schlug Simon Tervooren zurück. Damit konnte er den Abstieg jedoch auch nicht mehr verhindern.

SV Menden — SV Leuscheid 0:4 (0:4). Bereits zur Pause war die Begegnung zu Leuscheider Gunsten entschieden. Marvin Klein (10., 23.) und Lukas Brozeit (18., 31.) trafen jeweils doppelt.

ASV Sankt Augustin — SpVgg Hurst-Rosbach 0:2 (0:1). Dank eines 2:0-Überraschungssieges in Sankt Augustin sicherte sich Hurst-Rosbach zwei Spieltage vor dem Saisonende eine weitere Spielzeit im Kreisliga-Oberhaus. Jakob Lindner traf doppelt (34., 82.).

VfR Hangelar — SV Müllekoven 4:0 (1:0). Der designierte Meister aus Hangelar hielt sich auch im Duell mit dem SV Müllekoven schadlos. Daniel Hefele (30.), Irfan Ören (74.), Clemens Heinen (83.) und David Kübler (90./+3) schossen den Sieg für den VfR heraus.

Aufrufe: 02.6.2019, 21:30 Uhr