– Foto: Marc Hofacker

Spfr. Schwäbisch Hall - TSV Pfedelbach 6:0 (3:0)

Die Pokalhelden vom Mittwoch erleben in Schwäbisch Hall einen rabenschwarzen Tag und kommen mit 0:6 unter die Räder.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

-

Spielbericht:

Sportfreunde Schwäbisch Hall - TSV Pfedelbach 6:0 (3:0)

Pfedelbach erlebt rabenschwarzen Tag im Hohenlohe-Derby in Schwäbisch Hall

Pfedelbach kam in den Anfangsminuten besser ins Spiel. Die beste Chance hatte Kapitän Markus Schilling nach einer Ecke. Er nahm den Ball direkt und dieser ging knapp übers rechte Toreck.
In der 9. Minute bot sich plötzlich Andreas Cebulla die Chance, nachdem der Haller Torhüter den Ball nach einem Rückpass nicht richtig traf und dieser zu Cebulla kam. Cebulla zog aber überhastet ab und der Ball ging weit über das Tor.
Wiederum drei Minuten später spielten sich Gebert und Kevin Schmidgall über links durch. Schmidgall flankte nach innen zu Matthias Cebulla und der schoss auch über das Tor.
Dann war es aber so langsam vorbei mit der Pfedelbacher Herrlichkeit.
Die Sportfreunde kamen nun besser ins Spiel.
In der 25. Minute bekam Schmidt im Strafraum den Ball zugespielt und leitete ihn weiter auf Vural. Mit einem platzierten Schuss ins linke Eck ließ er Petrowski im Pfedelbacher Tor keine Chance und erzielte die 1:0 Führung für die Haller.
In der 33. Minute dann der nächste Schreck. Der bereits gelb verwarnte Tim Lück kam im Strafraum zu spät und es gab Elfmeter für Schwäbisch Hall. Lück hatte dabei Glück, dass er nicht schon vorzeitig zum Duschen musste. Demir legte sich den Ball zurecht und verlud Petrowski mit einem Schuss ins linke Toreck.
Danach waren die Sportfreunde obenauf und spielten mit der Führung im Rücken befreit auf.
Der nächste Nackenschlag für die Gäste dann kurz vor der Pause.
Ein schneller Spielzug der Sportfreunde, Pfedelbach rannte nur hinterher und schaute zu. Dann spielte ein Haller einen Querpass und Demir und Minder konnten sich aussuchen, wer den Ball einnetzt. Minder ließ Demir den Vortritt und der schoss zum 3:0 Halbzeitstand ein.
In der zweiten Halbzeit dauerte es gerade mal fünf Minuten bis im Strafraum Schmidt an den Ball kam und ihn am herauseilenden Petrowski zum 4:0 vorbeispitzelte.
Keine drei Minuten später wurde Demir mit einem langen Ball geschickt. Er umspielte Keeper Petrowski und haute dann den Ball neben das Tor.
Pfedelbach agierte immer unglücklicher. Es gelang gar nichts mehr. Ein Eckball landete direkt auf der gegenüberliegenden Seite im Seitenaus.
In der 59. Minute wieder ein schöner Spielzug der Sportfreunde. Pfedelbach ist viel zu weit von den gegnerischen Spielern weg und Großberndt in der Mitte völlig frei. Auch er muss nur noch in die linke Ecke zum 5:0 einschieben.
Die Partie war nun endgültig gelaufen.
In der 78. Minute machten die Haller mit dem 6:0 dann endgültig den Deckel auf die Partie. Ein Pass aus dem Mittelfeld auf rechts, dann die Flanke nach innen und dort musste Tulino nur noch zum 6:0 einschießen.
In der 89. Minute hatte dann Pfedelbach die erste Chance in Halbzeit zwei. Ein Abwehrspieler der Haller passte zu Blondowski, der gleich schoss. Der Haller Torhüter hatte so seine Probleme aber konnte den Ball halten. In der 90. Minute dann gleich die nächste Chance. Blondowski versuchte es aus ca. 25 Metern und schoss den Ball aber über das Tor.
Danach beendete der Schiedsrichter der Partie und Pfedelbach schaffte in dieser Woche gleich zwei Vereinsrekorde. Zuerst die Pokalsensation mit dem 2:1 Sieg gegen den Oberligisten Ilshofen und nun bekam man mit dem 0:6 die höchste Niederlage in drei Jahren Landesliga und rutschte auf den letzten Platz ab.

78. 6:0 Angelo Tulino

Schiedsrichter: Özgür Tan (Türk Spor Neu-Ulm)
Schiedsrichterassistent 1: Jens Steck (SSG Ulm 99)
Schiedsrichterassistent 2: Armin Wäckerle (TSV Blaustein)