– Foto: Theo Titz

Für Neersbroich läuft es in der A-Liga nach Plan

Klarer Sieg auch gegen Viktoria Rheydt

In der Kreisliga A im des Fußballkreises Mönchengladbach/Viersen läuft es beim VfB Korschenbroich nicht rund. Gegen den 1. FC Viersen II setzte es daheim mit 2:3 (1:1) die nächste Niederlage. „Wir hatten wieder mal einige Spieler zu ersetzen. Ich mache meinen Jungs keinen Vorwurf. Es fehlt das Selbstvertrauen“, so Trainer Andre Dammer. Dejan Stojanovski hatte den Gastgeber noch im Führung geschossen, ehe Miguel Bügler mit einem Doppelpack die Partie drehte. Patrick Janz brachte den VfB wieder zurück ins Spiel, doch in der 90. Minute schlugen die Gäste aus Viersen durch Tobias Hansen eiskalt zu. „Wir müssen einfach kleinere Brötchen backen“, so Dammer.
Bei Aufsteiger Neersbroich läuft hingegen alles nach Plan. Gegen das Tabellenschlusslicht Viktoria Rheydt feierten die Sportfreunde einen klaren 3:0 (3:0)-Sieg. Tim Glogau (14.) und Dennis Kylau (26., 44.) sorgten früh für die Tore. „Wir haben den Sieg in der zweiten Hälfte ungefährdet nach Hause gebracht“, so Trainer Oliver Glogau, der aber auch sagte: „Wir hatten schon noch Luft nach oben.“
Aufrufe: 05.10.2020, 19:00 Uhr