Pokal

Bezirkspokal: Hundersingen verpasst das Finale

Niederlage im Elfmeterschießen

Bad Saulgau - Die TSG Rottenacker steht im Finale des Fußball-Bezirkspokals an Christi Himmelfahrt, am 30. Mai. Die Elf von Trainer Timm Walter setzte sich am Donnerstag in Hundersingen im Duell der beiden Bezirksligisten gegen die Sportfreunde nach Elfmeterschießen mit 8:6 durch. Nach der regulären Spielzeit hatte es 3:3 gestanden. Die Tore für Hundersingen, das dreimal in Führung lag, erzielten Kai Theuer (im Foto M.; 4.), Felix Freyer per Kopf (37.) sowie Marcel Störkle nach einem Angriff über rechts (58.), Rottenacker hatte dreimal den Rückstand wettgemacht. Für die Walter-Elf trafen Jannik Sachpazidis per Freistoß unter der Mauer durch (27.), Franco d'Alessio (54.) und Simon Striebel, der einen Elfmeter in der Nachspielzeit verwandelte (90. +3). „Ich weiß nicht, warum der Schiedsrichter fünf Minuten nachspielen ließ“, sagte Hundersingens Abteilungsleiter Karl Störkle. „Ich finde auch die Ansetzung eines Schiedsrichters aus Griesingen für ein Spiel Hundersingen - Rottenacker nicht gut“, sagte Störkle weiter, dessen Mannschaft damit die Titelverteidigung verpasst. Im Finale trifft Rottenacker auf Kreisliga-A-1-Meister Öpfingen, der sich im ersten Halbfinale vor 14 Tagen in Renhardsweiler durchgesetzt hatte. Das Finale findet in Ehingen statt. Das teilte der Bezirksvorsitzende Horst Braun am Rande des Spiels mit.
Aufrufe: 023.5.2019, 22:18 Uhr