Gerade noch abspielen kann Kalscheurens Ilker Kucukoglu (in Rot) den Ball vor dem heraneilenden Harun Pindzo (l.). Foto: Bucco

Zur Halbzeit bereits chancenlos

Kalscheuren verliert gegen Türkspor, auch Habbelrath-Grefrath liebt Toreschießen

In der Kreisliga A erwiesen sich die Fußballer vom Spitzenreiter aus Habbelrath-Grefrath und Verfolger Türkspor Bergheim als torhungrig.

BCV Glesch-Paffendorf II — BC Efferen 1:4 (1:2). Nach den letzten nicht zufriedenstellenden Ergebnissen wollte Efferen in Glesch den Sieg. Als Sebastian Böhm (8.) direkt zu Beginn den Ball ins eigene Tor lenkte, schienen die Pläne bereits vorzeitig über den Haufen geworfen. Aber die Mannschaft von Trainer Michael Mödder bewies Moral und schaffte die Wende. Christopher Plaschke (18.), Marc Stein (30.), Stefan Gammersbach (62.) und Daniel Willems (67.) waren für die Gäste erfolgreich. „Die Jungs haben ein geiles Spiel gemacht. Hoffentlich ist der Knoten jetzt geplatzt”, freute sich Mödder.

RW Ahrem — SC Brühl II 3:1 (0:0). Das Gastspiel auf Naturrasen war für Brühl erfolglos. Ahrem konnte im zweiten Durchgang die Partie drehen. Daniel Tappert (61.) und Tim Völkel (67., 90.) waren für RW erfolgreich. Zuvor hatte Jörg Buchholz (47.) die Gäste unmittelbar nach dem Seitenwechsel in Führung gebracht.

SC Fliesteden — BW Königsdorf 2:1 (2:1). Mit einem Sieg wären die Gäste in der Tabelle ein gutes Stück nach oben gekommen. So musste man am Ende die Hausherren vorbeiziehen lassen. Alex Schröder (18.) und Rene Friedrichs (43.) für den Sportclub sowie Dustin Tißen (39.) aufseiten von BW lauteten die Torschützen.

SV Lövenich/Widdersdorf — Borussia Kaster/Königshoven 3:1 (1:0). Die Gastgeber bleiben in der Erfolgsspur. Bevor Sven Herrmann (49.) den zweiten Treffer erzielte, hatte Vincent Geldmacher (23.) LöWi noch vor der Pause in Führung gebracht. Marvin Haas (86.) schaffte kurz vor Schluss den Anschluss (86.) für Kaster. Die Freude wehrte aber nur kurz. Tim Kemper (88.) machte nur wenige Augenblicke später alle Hoffnungen bei den Gästen zunichte.
Tore: 1:0 Vincent Geldmacher (23.), 2:0 Sven Herrmann (49.), 2:1 Marvin Haas (80.), 3:1 Tim Kemper (88.)

BC Stotzheim — Spfr Habbelrath-Grefrath 3:5 (1:3). „Einige Fehler von uns haben es heute leider zusätzlich schwieriger gemacht. Trotzdem sind wir zufrieden”, sagte Stotzheims Trainer Hans-Dirk Dresen nach der Niederlage. Maik Müller-Bachem (44., 88.) und Dominic Dresen (67.) waren für Stotzheim erfolgreich. Für den Tabellenführer trafen Alexander Bodenstab (9.), Robin Fillinger (16.), Daniel Runkel (68.) und Patrick Pecher (83.).

Tore: 0:0 Maik Müller-Bachem (45.), 0:1 Alexander Bodenstab (11.), 0:2 Robin Fillinger (16.), 0:3 Daniel Runkel (45.), 2:3 Dominic Dresen (67.), 2:4 Daniel Runkel (67.), 2:5 Patrick Pecher (86.), 3:5 Maik Müller-Bachem (90.)

SC Kalscheuren — SV Türkspor Bergheim 3:8 (0:5). Bereits zur Pause war die Partie entschieden. Ein Fünf-Tore-Rückstand war für Kalscheuren nicht mehr aufzuholen. Gerson Aboagye (8., 23., 33.), Serkan Yüksel (42., 45., 51., 75.) und Yassin Kebdani (80.) markierten die Treffer der Gäste. Die Tore von Ekrim Eker (62.), Zemen Vemanetesfay (78.) und Tolga Yildiz (89.) waren für den Sportclub letztlich nur Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 Gerson Aboagye (k.A.), 0:2 Gerson Aboagye, 0:3 Gerson Aboagye, 0:4 Serkan Yüksel, 0:5 Serkan Yüksel , 0:6 Serkan Yüksel , 1:6 Ekrem Eker, 1:7 Serkan Yüksel , 2:7 Zemen Vemanetesfay , 2:8 Yassin Kebdani, 3:8 Tolga Yildiz

VfR Bachem — RG Wesseling 2:3 (1:2). Julio Molongua (10.) und Thomas Melder (13.) brachten RG binnen weniger Minuten in Führung. Der VfR bewies Moral und kam durch Benjamin Holz (45.) und Lukas Gulerski (57.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Mehr aber auch nicht, da Christian Demmer (86.) noch den späten Siegtreffer für Wesseling markierte.

Aufrufe: 015.10.2017, 20:47 Uhr