Habbelrath strauchelt in Königsdorf

Der VfR Bachem fertigt in der Fußball-Kreisliga A Türkspor mit 6:1 ab

BW Königsdorf — Habbelrath-Grefrath 4:2 (1:1). Die Gäste erlitten die erste Saisonniederlage in der Fußball-Kreisliga A. Dabei hatte sie Robin Fillinger (12.) nach einem verhaltenen Start der Hausherren in Führung gebracht. Ein platzierter Distanzschuss von Dustin Tissen (21.) sorgte für den Ausgleich. In der Pause forderte BW-Coach Jürgen Strumpen mehr Mut und weniger Passivität — die Spieler verstanden ihn. Oscar Mbele Mombo (64.), Tissen (70.) und Dennis Frere (79.) schossen Königsdorf uneinholbar in Front. Daniel Runkel (94.) betrieb in der Nachspielzeit mit einem verwandelten Strafstoß noch etwas Ergebniskosmetik. „Wir haben heute gezeigt, was möglich ist. Ich bin sehr zufrieden”, freute sich Strumpen nach dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Andreas Mahrt (SG Frechen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Robin Fillinger (12.), 1:1 Dustin Tißen (21.), 2:1 Oskar Mbele Mombo (64.), 3:1 Dustin Tißen (70.), 4:1 Dustin Tißen (81.), 4:2 Daniel Runkel (90.)

BCV Glesch-Paffendorf II — Kaster/Königshoven 4:1 (2:1). Für das Schlusslicht aus Kaster gab es in Glesch keine Punkte. Die Hausherren gingen zunächst durch Sebastian Naujock (14.) und Marc Küppers (28.) in Führung. Aliou Djobo (33.) konnte noch vor der Pause verkürzen und brachte Kaster zurück in die Partie. Nach dem Seitenwechsel stellte Roberto Mateos (51.) den alten Abstand wieder her. Abderrahim Hadouchi (87.) machte wenigen Minuten vor dem Ende alles klar.

Schiedsrichter: Patrick Hallermayer (SV Godorf) -
Tore: 1:0 Sebastian Naujock (14.), 2:0 Marc Küppers (28.), 2:1 Aliou Agnoro Djobo (32.), 3:1 Roberto Mateos (52.)

SC Fliesteden — SC Brühl II 1:2 (1:1). Arif Cinar, der Verantwortliche von Brühl, lobte nach dem Sieg in Fliesteden nicht nur die Mannschaft. „Ein besonderer Dank für die gute Zusammenarbeit geht an die Co-Trainer Rüdiger Kotlarz und Daniel Fingerluth”, sagte Cinar. Seine Mannschaft bezwang Fliesteden zuvor in einer kontrollierten Partie. Die Torschützen für die Schlossstädter waren Konstantin Kölle (22.) und Tobias Siebke (82.). Michael Böhm (40.) traf für die Hausherren.

Schiedsrichter: Andreas Rüdell (Weiden 14/75)
Tore: 0:1 Konstantin Kölle (22.), 1:1 Michael Böhm (40.), 1:2 Tobias Siebke (82.)

BC Stotzheim — SC Kalscheuren 3:2 (3:2). Die Zuschauer sahen ein faires und spannendes Derby in Hürth. „Leider haben wir es nicht geschafft, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, und so blieb es bis zum Ende spannend”, sagte BC-Coach Hans Dirk Dresen. Benjamin Stahl (13.), Daniel Kutznik (32.) und Maik Müller-Bachem (40.) erzielten die Tore für die Hausherren. Der Doppelpack von Andre Pilgrim (19., 28.) hielt die Gäste bis zum Ende im Spiel.

Schiedsrichter: Shahryar Ahmadi (SSV Berzdorf)
Tore: 1:0 Benjamin Stahl (13.), 1:1 Andre Pilgram (19.), 1:2 Andre Pilgram (28.), 2:2 Daniel Kutznik (32.), 3:2 Maik Müller-Bachem (40.)

VfR Bachem — SV Türkspor Bergheim 6:1 (2:1). Bachem hielt sich gegen den Tabellenzweiten an eine klare taktische Ausrichtung und belohnte sich am Ende mit einem fulminanten Heimsieg. Lukas Gulerski (16., 17., 62.), Thierry Toulon (54., 78.) und Paul Mahlert (85.) schossen bei einem disziplinierten Auftritt des VfR die Tore. Türkspor haderte mit sich und fand keine Mittel gegen clever agierende Hausherren. Lediglich Yassin Kebdani (23.) war beim SV erfolgreich. Für den Tabellenzweiten war das Ergebnis am Ende deutlich zu wenig. „Die Taktik ist aufgegangen und der Sieg geht in Ordnung”, sagte Uwe Hoßdorf, Sportlicher Leiter beim VfR.
Schiedsrichter: Mario Hontheim (Düren-N.)
Tore: 1:0 Lukas Gulevski (16.), 2:0 Lukas Gulevski (17.), 2:1 Yassin Kebdani (23. Foulelfmeter), 3:1 Thierry Xavier Toulon (54.), 4:1 Lukas Gulevski (62.), 5:1 Thierry Xavier Toulon (78.), 6:1 Paul Mahlert (85.)

Aufrufe: 012.11.2017, 19:55 Uhr