Symbolfoto: Wolf

Weingarten entscheidet Reserve-Derby

Wenden gewinnt in Ottfingen - Rahrbachtal in Torlaune

SV 1931 Ottfingen II - VSV Wenden II 1:4
Die „Schrage-Elf“ aus Ottfingen verlor wie nachher die „Erste“ das Derby gegen Wenden. Die Gäste „vom Nocken“ gingen sehr früh durch einen Treffer von Tobias Weingarten in Führung (3.). Daraufhin waren die Gäste klar überlegen und legten erneut durch Weingarten nach (20.). Auch Ottfingen hatte Chancen, nutzte diese aber nicht. Kurz nach dem Seitenwechsel machte Tobias Weingarten seinen dritten Treffer (48.). Erst dnach wurde Ottfingen stärker, Tobias Wurm erzielte das 3:1 in dieser etwas besseren Phase des SVO (65.). Wenige Minuten später, das Spiel wurde aufgrund der Rivalität untereinander etwas hitziger, kam es zu einer strittigen Situation, in der Spieler beider Mannschaften aneinandergerieten und der Schiedsrichter jeweils einem Spieler des SVO und des VSV die Rote Karte zeigte. „Aus meiner Sicht hätte niemand Rot bekommen müssen“, beurteilt Oliver Hetzel, Geschäftsführer des SVO die Situation nach Spielende. Schließlich erhöhte Maximilian Kramer zum Endstand von 4:1 für die Gäste (90.). „Wir haben erst nach dem 0:3 gegen uns angefangen, richtig zu kämpfen, und wenn du halt vorne die Chancen nicht nutzt brauchst du dich nachher nicht über eine Niederlage beschweren“, so Hetzel.

Schiedsrichter: Thomas Schücke
Tore: 0:1 Tobias Weingarten (3.), 0:2 Tobias Weingarten (20.), 0:3 Tobias Weingarten (48.), 1:3 Tobias Wurm (65.), 1:4 Maximilian Kramer (90.)

SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 II - SC Listernohl-Windhsn-Lichtringhsn II 4:2
Die Gastgeber machten von der 1. Minute an Druck, sodass der Führungstreffer durch Petros Kominos die Heimmannschaft schon früh auf die Siegerstraße führte (7.). LWL versuchte dagegen zu halten, bekam auch Chancen und nutzte eine Möglichkeit zum Ausgleich durch Stephen Hofmeister (41.), jedoch sorgte Jarno Heisiep noch vor dem Pausenpfiff für die erneute Führung für Finnentrop/Bamenohl (45.+2). Nach dem Seitenwechsel legte Petros Kominos zum 3:1 (54.) nach. Durch die klare Dominanz gelang den Gastgebern noch das 4:1 durch Marc Sondermann (74.). Die Gäste schossen durch Patrick Lengsfeld zwar noch das 2:4 (77.), jedoch reichte es nicht mehr für den Anschlusstreffer, geschweige denn für den Ausgleich.

Schiedsrichter: Peter Rau
Tore: 1:0 Petros Kominos (7.), 1:1 Stephen Hofmeister (41.), 2:1 Jarno Heisiep (45.), 3:1 Petros Kominos (54.), 4:1 Marc Sondermann (74.), 4:2 Patrick Lengsfeld (77.)

SV Rahrbachtal - FC Finnentrop 6:1
Die Gastgeber ließen den FC aus Finnentrop gnadenlos untergehen. Dieses Schützenfest ins Rollen gebracht hatte Steffen Eickelmann mit 1:0 (14.). Daraufhin war Rahrbachtal die dominante Mannschaft, nur die Chancen wurden nicht genutzt. fast mit dem Pausenpfiff erhöhte Steven Weiskirch zum wichtigen 2:0 (45.). Nach der Halbzeitpause war erneut Steffen Eickelmann an der Reihe und erzielte das 3:0 (53.). Daraufhin war auch Steven Weiskirch nicht mehr zu halten. Er schoss zwei weitere Tore und schnürte damit einen Dreierpack an diesem Spieltag (59. und 65.). Pech für Finnentrop kam auch noch hinzu. Benjamin Hans war es, der mit einem Eigentor die 6:0-Führung für Rahrbachtal besiegelte (74.). In der Schlussphase gelang Finnentrop durch Manuel Weber noch der Ehrentreffer (85.). „Wir waren in jeder Phase unterlegen. Es war einfach sehr enttäuschend“, klagt Franz Vollmert, Geschäftsführer des FC Finnentrop über die Leistung seiner Mannschaft.

Schiedsrichter: Tim David Künstler
Tore: 1:0 Steffen Eickelmann (14.), 2:0 Steven Weiskirch (45.), 3:0 Steffen Eickelmann (53.), 4:0 Steven Weiskirch (59.), 5:0 Steven Weiskirch (65.), 6:0 (74. Eigentor), 6:1 Manuel Weber (85. Foulelfmeter)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - SC Drolshagen II 2:4
Die Gäste aus Drolshagen wollten nach einem misslungenen Saisonstart an den Sieg vom letzten Spiel anknüpfen und machten von Anfang an Druck. Saalhausen/Oberhundem steht ebenfalls schlecht da in der Tabelle und kam auch diesmal nicht richtig ins Spiel. Nihat Kayginer brachte dann die Drolshagener in Führung (18.), und Maximilian Stahl baute die Führung weiter aus (28.). Doch gleich darauf kam die Antwort der Hausherren. Antonio Larocca schoss den Anschlusstreffer wenige Sekunden nach Wiederanpfiff (29.). Larocca machte nach der Halbzeitpause seinen Doppelpack in Form des Ausgleichstreffers perfekt. Bei dem 2:2-Zwischenstand drehte Drolshagen aber wieder auf und erzielte durch Dominic Görke den erneuten Führungstreffer (83.). Kurz vor Schluss erledigte Matthias Wolf die Gegner endgültig mit dem 4:2 (88.).

Schiedsrichter: Sebastian Weber
Tore: 0:1 Nihat Kayginer (18.), 0:2 Maximilian Stahl (28.), 1:2 Antonio Larocca (29.), 2:2 Antonio Larocca (50.), 2:3 Dominic Görke (83.), 2:4 Matthias Wolf (88.)

Sportfreunde Dünschede - SV Blau-Weiß Hillmicke 3:4
Das Ziel der Gäste war es, mit einem Sieg an Dünschede in der Tabelle vorbeizuziehen. Dementsprechend motiviert spielte die Mannschaft aus Hillmicke von Anfang an auf. Marius Stracke brachte die Blau-Weißen früh in Führung (9.). Hillmicke ließ nun nicht locker und erzielte kurze Zeit später das 2:0 durch Julian Stracke (14.). Vor der Halbzeit war keine Reaktion der Gastgeber zu sehen, doch nach der Pause gelang Dünschede der Anschlusstreffer durch Adrian Schulte (55.). Hillmicke wusste sich jedoch zu wehren und erhöhte die Führung durch Fabian Stamm (72.) und Tim Stallmann (83.) auf 4:1. In der Schlussphase wurde es noch einmal spannend, als Marvin Lemke das 4:2 erzielte (86.) und Adrian Schulte der Anschlusstreffer gelang (89.).

Schiedsrichter: Özgur Tuncdemir
Tore: 0:1 Marius Stracke (9.), 0:2 Julian Stracke (14.), 1:2 Adrian Schulte (55.), 1:3 Fabian Stamm (72.), 1:4 Tim Stallmann (83.), 2:4 Marvin Lemke (86.), 3:4 Adrian Schulte (89.)

TV Rönkhausen - SG Lütringhausen/Oberveischede/Kleusheim 3:1
Rönkhausen ging selbstbewusst ins Spiel und nach viel Ballbesitz durch Alexander Vogel auch in Führung (21.). Wenig später nutzte Sergej Neu seine Chance und erzielte das 2:0 für die Gastgeber (27.). Nach der Halbzeitpause hatte Rönkhausen eine kurze unkonzentrierte Phase. Diese Möglichkeit nutzte „L.O.K.“ und schaffte den Anschlusstreffer durch Robin Breitenbach (72.). „Auch nachdem L.O.K. der Anschlusstreffer gelang, war da kein Wille zu sehen, das 2:2 zu machen“, lautet jedoch das vernichtende Urteil von Sebastian Schulte, Jugendleiter des TV Rönkhausen. Die Gastgeber spielten den Rest der Partie souverän zu Ende und erzielte noch das 3:1 durch Patrick Klein. „Auch wenn das Spiel unspektakulär war, sind wir trotzdem mit unseren Leistungen der letzten Wochen und der Situation in der Tabelle im Soll, also vollkommen zufrieden“, so Schulte weiter.

Schiedsrichter: Fabian Hacke
Tore: 1:0 Alexander Vogel (21.), 2:0 Sergej Neu (27.), 2:1 Robin Breitenbach (72.), 3:1 Patrick Klein (78.)

RW Ostentrop-Schönholthausen - SV Türk Attendorn 1:4
Meisterschaftskandidat Türk Attendorn kam nur schwer ins Spiel, nachdem die Gastgeber durch ein Tor von Maximilian Rademacher in Führung gegangen waren (5.). Attendorn hatte zwar viele gute Chancen, doch der starke Torhüter der Heimmannschaft hielt die Führung aufrecht. In der 2. Halbzeit drehten die Gäste jedoch auf und erzielten durch Stefanos Tziabazidis den Ausgleichstreffer (63.). „Damit ist der Knoten endgültig geplatzt“, erklärte Murat Ucar, Sportlicher Leiter der Gäste, das nun folgende Torspektakel. Zunächst erzielte Volkan Kücükpehlivan das 2:1 (70.) und das 3:1 (80.). Zum Schluss erhöhte Emre Gencol noch auf 4:1 (90.). „Wir haben uns zwar schwer getan, doch im Endeffekt ist es ein verdienter Sieg für uns“, beschrieb Ucar den Spielverlauf.

Schiedsrichter: Frank Brunn
Tore: 1:0 Maximilian Rademacher (5.), 1:1 Stefanos Tziabazidis (63.), 1:2 Volkan Kücükpehlivan (70.), 1:3 Volkan Kücükpehlivan (80.), 1:4 Emre Gencol (90.)

Aufrufe: 01.10.2017, 18:44 Uhr