Elf Treffer bekamen die Zuschauern zwischen Biggetal und Olpe II zu sehen.   Symbolfoto: Rinke
Elf Treffer bekamen die Zuschauern zwischen Biggetal und Olpe II zu sehen. Symbolfoto: Rinke

Olpe II siegt bei Torfestival

Elf Tore im Biggetal - Listerscheid schlägt Ostentrop/Schönholthausen

VSV Wenden II - SV Blau-Weiß Hillmicke 2:1
Steffen Büdenbender (87. Minute) und Tobias Weingarten (90. + 3) schossen die Wendener Zweitvertretung mit ihren späten Treffern zum umjubelten Derbysieg! „Am Ende war der Sieg hochverdient“, resümierte VSV-Coach Christoph Clemens. „Aber wir hätten uns auch über ein Unentschieden nicht beschweren dürfen.“ Philipp Beusen hatte den Absteiger aus Hillmicke in Front geschossen (54.). „Das war praktisch die erste Chance von Hillmicke. Danach war ein Spiel auf ein Tor“, so Clemens weiter.

Schiedsrichter: Nils Luca Rau
Tore: 0:1 Philipp Beusen (54.), 1:1 Steffen Büdenbender (87.), 2:1 Tobias Weingarten (90.)

SV 1931 Ottfingen II - SV Türk Attendorn 2:4
„In der ersten Halbzeit waren wir besser, die zweite Hälfte ging an Attendorn. So geht deren Sieg in Ordnung“, fasste SVO-Coach Andreas Schrage die torreiche Begegnung zusammen. Jannik Rademacher schoss die Gastgeber per Doppelpack mit 2:0 in Front (18./20.), Tobias Schneider scheiterte mit seinem Strafstoß zudem an SV-Keeper Semd Kir (40.). So gelang Volkan Kücükpehlivan noch vor der Pause der 1:2-Anschlusstreffer (42.). Im zweiten Abschnitt bogen Mohammad Jawad Sarwart (54.), Suad Tarik Mandirali (78.) und Gökalp Uysal (86.) die Partie mit ihren Toren um – und schossen Attendorn zum Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Leonhard Dahlke
Tore: 1:0 Jannik Rademacher (18.), 2:0 Jannik Rademacher (20.), 2:1 Volkan Kücükpehlivan (42.), 2:2 Mohammad Jawad Sarwart (54.), 2:3 Suad Tarik Mandirali (78.), 2:4 Gökalp Uysal (86.)

SC Drolshagen II - FC Finnentrop 1:0
In einer sehr hektischen und kampfbetonten Partie reichte den Gastgebern der „goldene Treffer“ von Domenik Vitale (51.). zum Heimsieg über den FC Finnentrop. „Unter dem Strich geht das für Drolshagen in Ordnung. Gerade in den ersten 20 Minuten haben sie stark aufgespielt“, meinte FC-Trainer Andre Dicke, ärgerte sich aber über das spielentscheidende Gegentor. „Das war klar aus dem Abseits heraus.“

Schiedsrichter: Antonio Janzano
Tore: 1:0 Domenik Vitale (51.)

SV Listerscheid - RW Ostentrop-Schönholthausen 3:2
Knapper Sieg für Listerscheid: Kevin Hutsch (22./30.) und Sven Stump (48.) schienen diese Partie früh entschieden zu haben, ehe es nach den RW-Treffern von Marvin Sell (62.) und Nicolai Schmitz (90.) noch einmal eng wurde. Den Sieg verdankte der Gastgeber auch seinem Schlussmann Christian Arndt, der einen Foulelfmeter der Gäste parierte (34.).

Schiedsrichter: Achim Koch
Tore: 1:0 Kevin Hutsch (22.), 2:0 Kevin Hutsch (30.), 3:0 Sven Stump (48.), 3:1 Marvin Stell (62.), 3:2 Nicolai Schmitz (90.)

Sportfreunde Dünschede - TV Rönkhausen 3:4
Aufsteiger TV Rönkhausen bewies bei der Partie in Dünschede große Moral und bog den Pausenrückstand in einen umjubelten Auswärtssieg um. Dabei lag das Team von Trainer Thomas Stemmer durch die Tore von Adrian Schulte (9.) und Tobias Plassmann (14.) früh mit 0:2 zurück. „Dann haben wir taktisch umgestellt und mit Ali Genc einen erfahrenen Mann in die Partie gebracht“, berichtete Stemmer. Eine Maßnahme, die fruchtete: Mike Freiburg verkürzte zum 1:2 (42.).

Im zweiten Abschnitt stellte Adrian Schulte den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her (53.) – das Gästeteam bäumte sich aber noch einmal auf und bog dieses Match durch die Tore von Simon Vogel (58.) und des ganz starken Mike Freiburg (83. und 90./Foulelfmeter) in einen Sieg um. „Wir haben den Sieg mehr gewollt und am Ende verdient gewonnen“, resümierte Stemmer zufrieden.

Schiedsrichter: Can Dennis Bonke
Tore: 1:0 Adrian Schulte (9.), 2:0 Tobias Plaßmann (14.), 2:1 Mike Freiburg (42.), 3:1 Adrian Schulte (53.), 3:2 Simon Vogel (58.), 3:3 Mike Freiburg (83.), 3:4 Mike Freiburg (90. Foulelfmeter)

Sportfreunde Biggetal - SpVg. Olpe II 5:6
Kuriose Szenen am Sonderner Kopf. Weil Olpes Schlussmann Waldemar Steinbach mit Verdacht auf einen gebrochenen Finger raus musste, hütete fortan Muhammed Yildrim das Tor der Elf vom Kreuzberg. „Das war kein geordnetes Spiel, eine kuriose Partie. Unter dem Strich haben wir aber verdient gewonnen“, resümierte Olpes Coach Saied Matar.

Schiedsrichter: Vinzens Clemens
Tore: 0:1 Matthias Pfaffenroth (17.), 1:1 Normann Peter Kandzia (27.), 1:2 Felix Gebauer (35.), 1:3 Philipp Gryn (39.), 2:3 Normann Peter Kandzia (41.), 2:4 Sebastian Schröder (45.), 3:4 Eike Stute-Sönnecken (55.), 4:4 Karsten Schulte (66.), 4:5 Philipp Gryn (72.), 4:6 Maximilian Welk (89.), 5:6 Normann Peter Kandzia (90.)

SV Rahrbachtal - SG GW Lütringh. / SV Kleusheim / BW Obervei. 3:3
„Jährlich grüßt das Murmeltier – wir haben es wieder mal nicht geschafft, eine hohe Führung über die Zeit zu bringen“, stöhnte Rahrbachtals Betreuer Hartmut Mönig. Dabei drehten Felix Färber (17.), Martin Reinke (34./Eigentor) und Rene Herrmann (56.) die Partie zunächst um, nachdem Nico Wrede die Gäste mit 1:0 in Führung schoss (15.). „Dann haben wir wieder die Tore nicht gemacht. Am Ende steht es dann 3:3“, meinte Mönig enttäuscht. Peter Ohm (68./Foulelfmeter) und Andreas Luig (73.) glichen so für die SG LOK aus.

Kurios: Der bereits ausgewechselte Martin Reinke erwies seiner Mannschaft einen echten „Bärendienst“ – nach einer überaus unsportlichen Bemerkung zeigte Schiedsrichter Sinan Muslu dem SG-Akteur die Rote Karte.

Schiedsrichter: Sinan Muslu
Tore: 0:1 Nico Wrede (15.), 1:1 Felix Färber (17.), 2:1 (34. Eigentor), 3:1 Rene Herrmann (56.), 3:2 Peter Ohm (68. Foulelfmeter), 3:3 Andreas Luig (73.)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 II 1:6
Das Duell der beiden Spielgemeinschaften war früh entschieden – bereits zur Pause lag die SG Finnentrop/Bamenohl durch die Treffer von Jarno Heisiep (11./32.), Marco Sondermann (15.), Peter Kominos (23.) und Steven Wendt (41.) uneinholbar vorne. „Was soll man dazu sagen? Die erste Halbzeit haben wir komplett verschlafen“, meinte Saalhausens Vereinsvorsitzender Kai Blöink. Schon das Tor von Nils Bruchmüller (37.) konnte in der Kategorie „Ergebniskosmetik“ verbucht werden. Zum 6:1-Endstand aus Sicht der Gäste traf indes erneut Peter Kominos (81.).

Schiedsrichter: Walter Geberbauer
Tore: 0:1 Jarno Heisiep (11.), 0:2 Marc Sondermann (15.), 0:3 Petros Kominos (23.), 0:4 Jarno Heisiep (32.), 1:4 Nils Bruchmüller (37.), 1:5 Steven Wendt (41.), 1:6 Petros Kominos (81.)
Aufrufe: 020.8.2017, 20:25 Uhr