Symbolfoto: Nückel

Dünschede stellt Wenden II ein Bein

Sportfreunde erkämpfen Remis - Spitzenreiter mit Kantersieg

SC Listernohl-Windhsn-Lichtringhsn II - SV Blau-Weiß Hillmicke 3:1
Die Gäste aus Hillmicke gingen nicht als Favorit in diese Partie, hielten jedoch in der ersten Halbzeit dem Druck der gegnerischen Offensive stand. Die Heimmannschaft war etwas überrascht von starken Hillmickern. So gelang dem SV in der ersten Halbzeit auch die, zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung durch Philipp Beusen (29.). In der zweiten Haqlbzeit „gingen uns die Kräfte etwas verloren“, so Jannick Pfau, Trainer des SV Hillmicke. Zudem wurden die Gäste durch zwei Verletzungen geschwächt. LWL erkannte die Chance und erhöhte den Druck auf die Gegner noch einmal. Robin Wessels erzielte den überfälligen Ausgleich (59.). Die Führung war dementsprechend nur eine Frage der Zeit. Rene Sangermann brachte den Ball zur verdienten 2:1 Führung über die Linie (71.). Bastian Kolks legte noch einen drauf und erzielte den Treffer zum 3:1 Endstand (90. +3).

Schiedsrichter: Christian Meyer (SV Heggen)
Tore: 0:1 Philipp Beusen (29.), 1:1 Robin Wessels (59.), 2:1 Rene Sangermann (71.), 3:1 Bastian Kolks (90.)

SG Finnentrop-Bamenohl 12/27 II - SpVg. Olpe II 2:2
Olpe kam gut ins Spiel und dominierte die Gastgeber. „Wir machen das Spiel, aber die anderen die Tore“, fasste Said Matar, Trainer der Spielvereinigung die ersten 45 Minuten zusammen. Petros Kominos erzielte den ersten Treffer dieser Partie zur Führung für die Heimmannschaft (33.). Hendrik Schulte erhöhte zum Pausenstand von 2:0 (44.). „In der zweiten Halbzeit haben wir weiter Vollgas gespielt. Ich bin stolz auf die Jungs“, lobte Matar seine Mannschaft aufgrund der kämpferischen Leistung und dem daraus resultierenden Ausgleich. Beide Tore für Olpe fielen durch Elfmeter. Vom Punkt aus traf beide Male Sebastian Schröder (57. / 65.).

Schiedsrichter: Andreas Poggel
Tore: 1:0 Petros Kominos (33.), 2:0 Hendrik Schulte (44.), 2:1 Sebastian Schröder (57. Foulelfmeter), 2:2 Sebastian Schröder (65. Foulelfmeter)

SG TSV Saalhau. / Oberhundem - SV 1931 Ottfingen II 5:2
Ottfingen, in der Tabelle viel weiter oben als die Heimmannschaft fuhr nicht als Favorit zu dieser Auswärtspartie, weil die meisten der Offensivkräfte aus Ottfinger Reihen verletzt oder gesperrt sind. „Trotzdem haben wir gekämpft und besonders die Leute aus der dritten Mannschaft haben alles gegeben, um uns heute zu unterstützen. Gar kein Vorwurf an die Mannschaft“, betonte Andreas Schrage, Trainer des SVO nach dem Spiel. Die Gastgeber gingen zunächst durch Enes Isufi in Führung (22.). Doch die Reservemannschaft glich zunächst durch einen Treffer von Nicolai Eich aus (33.) und drehte das Spiel sogar durch einen Treffer von Christopher Osthoff (40.). Bis zur 70. Minute hielt Ottfingen gegen alle Angriffe der starken Gastgeber dagegen doch dann erzielte Jason Lynn Brust den Ausgleich (72.). Yannic Reisinger schoss das 3:2 (82.). Das Spiel war erneut gedreht. Sascha Schöttes gelang das 4:2 (84.). Den Endstand besiegelte Antonio Larocca (90. +3).

Schiedsrichter: Antonio Janzano
Tore: 1:0 Enes Isufi (22.), 1:1 Nicolai Eich (33. Foulelfmeter), 1:2 Christopher Osthoff (40.), 2:2 Jason Lynn Brust (72.), 3:2 Yannic Reisinger (82.), 4:2 Sascha Schöttes (84.), 5:2 Antonio Larocca (90.)

Sportfreunde Dünschede - VSV Wenden II 3:3
„Wir haben gekämpft und nach den Niederlagen in den letzten Wochen wollten wir den Hebel umlegen“, beschrieb Marius König, Geschäftsführer der Sportfreunde aus Dünschede die Situation der Mannschaft. Gegen Wenden kriegte man zunächst jedoch einen Rückschlag. Steffen Alfes schoss die Gäste nach einer guten ersten Halbzeit beider Mannschaften in Führung (44.). Zurück auf dem Platz wollten die Gastgeber unbedingt den Ausgleich. Ufuk Seyhan gelang dieser nach einigen glücklosen Versuchen (56.). Doch schon Augenblicke danach musste Dünschede den nächsten Rückschlag hinnehmen. Dominic Kruse brachte Wenden erneut in Führung (58.). Im Minutentakt fielen die Tore in dieser Phase des Spiels. Wieder wenige Minuten später glich Ufuk Seyhan erneut aus (62.). Kurz darauf schnürte Dominic Kruse seinen Doppelpack (66.). Die Gastgeber rannten mal wieder einem Rückstand hinterher. Kurz vor Schluss erlöste Adrian Schulte seine Mannschaft mit dem Ausgleich (86.). SO erkämpften sich die Gastgeber nach langer Zeit mal wieder einen Punkt.

Schiedsrichter: Achim Koch
Tore: 0:1 Steffen Alfes (44.), 1:1 Seyhan Ufuk (56.), 1:2 Dominic Kruse (58.), 2:2 Seyhan Ufuk (62.), 2:3 Dominic Kruse (66.), 3:3 Adrian Schulte (86.)

TV Rönkhausen - Sportfreunde Biggetal 3:1
Die Tabellensituation sprach schon vor der Partie für die Gastgeber. Rönkhausen war zunächst auch die spielbestimmende Mannschaft. Die Führung war dementsprechend nur eine Frage der Zeit. Simon Vogel schoss letztendlich das 1:0 für den TV (27.). Das 2:0 gelang Mike Freiburg kurz darauf (30.). Mit dem 3:0 machte Freiburg seinen Doppelpack perfekt (65.). In den Schlussminuten gelang Lukas Feldmann zwar noch das 3:1, doch zu mehr hat es nicht gereicht für die Sportfreunde (88.).

Schiedsrichter: Peter Axmann
Tore: 1:0 Simon Vogel (27.), 2:0 Mike Freiburg (30.), 3:0 Mike Freiburg (65.), 3:1 Lukas Feldmann (88.)

RW Ostentrop-Schönholthausen - SC Drolshagen II 5:1
Die Gastgeber spielten ihre Favoritenrolle aus. Nachdem Matthias Wolf für Drolshagen die Führung erzielte (10.) gab es für Ostentrop/Schönholthausen kein Halten mehr. Marvin Stell machte den Ausgleichstreffer vor der Halbzeit (38.) und das Führungstor für die Heimmannschaft nach der Pause (60.). Die Partie war gedreht. Tim Krengel erhöhte auf 3:1 (77.), kurz bevor Nils Schulte den nächsten Treffer für die gastgebende Mannschaft erzielte (81.). Zum Schluss sorgte erneut Tim Krengel für den Endstand (89.).

Schiedsrichter: Ugur Ok
Tore: 0:1 Matthias Wolf (10.), 1:1 Marvin Stell (38.), 2:1 Marvin Stell (60. Foulelfmeter), 3:1 Tim Krengel (77.), 4:1 Nils Schulte (81. Foulelfmeter), 5:1 Tim Krengel (89.)

SV Türk Attendorn - SG Lütringhausen/Oberveischede/Kleusheim 7:2
Der Erstplatzierte traf auf den Tabellenletzten. Attendorn wurde der Favoritenrolle gerecht und erzielte schon nach wenigen Minuten den Führungstreffer durch Zekeriya Burunkaya (12.). Burunkaya erzielte ebenfalls das 2:0 für Türk Attendorn (31.). Die Spielgemeinschaft wollte nicht aufgeben und machte den Anschlusstreffer durch Robin Breitenbach (34.), doch Yasin Colak erhöhte die Führung daraufhin auf 3:1 (37.). Emre Gencol setzte noch einen oben drauf und traf zum 4:1 (40.). Doch die 3-Tore- Führung hielt nicht lange Zeit an. Andre Weigler schoss das 4:2 für die Gäste (42.). Nach dieser furiosen ersten Halbzeit wirkte die zweite Hälfte mit „nur“ drei Toren fast langweilig. Burunkaya schoss das 5:2 (60.). Im Anschluss schoss Emre Gencol das 6:2 (69.). Das Tor zum 7:2 Endstand erzielte Mohammad Jawad Sarwart (76.).

Schiedsrichter: Hendrik Schütte
Tore: 1:0 Zekeriya Burunkaya (12.), 2:0 Zekeriya Burunkaya (31.), 2:1 Robin Breitenbach (34.), 3:1 Yasin Colak (37.), 4:1 Emre Gencol (40. Foulelfmeter), 4:2 Andre Weigler (42.), 5:2 Zekeriya Burunkaya (60.), 6:2 Emre Gencol (69. Foulelfmeter), 7:2 Mohammad Jawad Sarwart (76.)
Aufrufe: 029.10.2017, 18:25 Uhr