Turnier
F: Leschek
F: Leschek

Sporfreunde haben Nase vorne

TURNIER: +++ Burkhardsfelden beendet „Rödgener Sportwoche“ dank Comeback als Sieger +++

RÖDGEN . Die Sportfreunde Burkhardsfelden haben die „Rödgener Sportwoche“ gestern als Turniersieger abgeschlossen. Im Duell zweier Alsfelder A-Ligisten behielt das Team von Trainer Marco Vollhardt mit 3:2 gegen die SG Reiskirchen/Bersrod/Saasen die Oberhand.

Spiel um Platz fünf:

FSV Beuern – SV Annerod 0:7 (0:2) - Tore: Denis Yilmaz (10.), Tim Raabe (18., 48.), Maurizio Berti (43.), Florian Siebert (45.), Moritz Schauer (47., 49.).

Spiel um Platz drei:

TSV Rödgen – ASV Gießen 3:0 (1:0): Eine klare Angelegenheit war das Duell der Gießener A-Liga-Teams für den Gastgeber, auch wenn die erste Halbzeit komplett offen war. Ein Freistoßtreffer von Hakan Özen (26.) sorgte aber kurz vor dem Wechsel für die 1:0-Pausenführung des Aufsteigers, die Dominique Dearbone (47.) und Nico Siguda (50.) nach dem Wechsel noch ausbauen konnten.

Endspiel:

SF Burkhardsfelden – SG Reiskirchen/Ber./Saa. 3:2 (2:2): Den besseren Start in eine turbulente erste Hälfte erwischte die Dreier-SG, die durch Benjamin Klös (4.) und Tim Drexler (11.) schnell mit 2:0 in Führung ging. Zunächst verkürzte Lukas Turschner per Elfer auf 1:2 (29.), Julian Horst traf nur eine Minute später zum Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der beiden Teams Chancen auf den Sieg ermöglichte. Den sicherten aber die Sportfreunde, Björn Linn (54.) markierte den Treffer zum 3:2-„Comeback-Erfolg“.

Aufrufe: 022.7.2017, 08:07 Uhr