Traf in letzter Minute zum Ausgleich: Patrick Witte.
Traf in letzter Minute zum Ausgleich: Patrick Witte. – Foto: Martin Lührmann

Riemsloh kassiert Ausgleich in letzter Minute

SCM-Reserve trennt sich 0:0 von Bad Laer / TVN atmet nach 3:1 im Kellerduell gegen Dissen aufrn

Kein Meller Kreisligist verliert an diesem Spieltag. Doch der SCM II (0:0 gegen Bad Laer) und Riemsloh (2:2 gegen Niedermark) hadern mit ihren Ergebnissen. Der TVN holt im selbst ausgerufenen ersten Endspiel um den Klassenerhalt mit dem 3:1 über Schlusslicht Dissen drei wichtige Punkte.

SC Melle II – SV Bad Laer 0:0 „Das Remis geht in Ordnung, wir waren nicht schlechter als Bad Laer“, sagte SCM-Trainer Carsten Harquet nach dem 0:0 gegen den Tabellendritten. Beide Teams hatten Siegchancen. Doch die SCM-Reserve kann ihre Möglichkeiten derzeit nicht nutzen. „Aber ich bin optimistisch, dass wir in den nächsten Wochen wieder punkten – am liebsten direkt am Dienstag gegen Welling“, ergänzte Harquet, dessen Team wieder kompletter ist.

TV Neuenkirchen – TSG Dissen 3:1 Nach dem 3:1 gegen Dissen im Kellerduell atmet der TVN ein wenig auf. Das 1:0 für den TVN fiel Freitagabend per Foulelfmeter durch Goran Hussein (8.). Kurz vor der Pause baute Tobias Hagemann die Führung aus. Vor dem Pausenpfiff erzielten die Gäste den 1:2-Anschluss (44.). Doch auch im zweiten Durchgang dominierte der TVN das Geschehen, Hagemann sorgte mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung (60.). Mit dem Heimsieg verbessert sich der TVN um einen Tabellenplatz. Der Rückstand zum achten Rang beträgt jedoch weiter zehn Punkte: „Es ist wichtig, dass wir endlich wieder ein Erfolgserlebnis hatten. Nun gilt es, den Schwung mitzunehmen und vor der Winterpause den Rückstand zum rettenden Ufer weiter zu verkürzen“, mahnte TVN Trainer Raed Yusuf.

TSV Riemsloh – Spvg. Niedermark 2:2 In letzter Minute schrammt Riemsloh am Sieg vorbei und trennt sich 2:2 von Niedermark. Robin Frauenheim brachte die Gäste früh in Front (11.), ehe Dennis Krätzig (27.) und Florian Finkemeier (31.) per Doppelschlag die 2:1-Führung für Riemsloh herausschossen. Doch diese hielt nicht bis zum Ende: Durch einen umstrittenen Strafstoß in der Nachspielzeit glich Niedermark in Person von Patrick Witte doch noch zum 2:2 aus (90.+2). TSV-Kapitän Jan-Wilhelm Klei beschwerte sich über die aus TSV-Sicht falsche Elfmeter-Entscheidung beim Referee und sah daraufhin Gelb-Rot (90.+3). „Da hätte ich mir etwas mehr Fingerspitzengefühl vom Schiedsrichter erhofft“, kommentierte Riemsloh-Trainer Manuel Hausner später den Platzverweis und ärgerte sich über die verschenkten Punkte: „Wir haben einige Chancen nicht genutzt und hätten den Sack früher zumachen müssen. Aber wir haben förmlich um den Ausgleich gebettelt.“

Aufrufe: 028.10.2019, 12:00 Uhr