FCL verliert gegen Flittard und den Schiedsrichter

Leverkusen. Nach der extrem unglücklichen 2:4 (0:1)-Niederlage bei der SpVg Flittard war Michael Kunz, Trainer des Fußball-Bezirksligisten FC Leverkusen, außer sich: „Wir haben heute gegen zwölf Mann verloren. Der Schiedsrichter hat das Spiel mit mehr als fragwürdigen Entscheidungen gegen uns im Prinzip entschieden.”

Seiner Mannschaft attestierte er ein gutes Spiel, „allerdings haben wir mal wieder unsere Chancen nicht genutzt.” Nach 35 Minuten ging Flittard nach einem Konter in Führung. Amine Azzizi sorgte in der 58. Minute für den verdienten Ausgleich, dem jedoch unmittelbar ein Strafstoß für die Platzherren folgte, der verwandelt wurde. Für sein Foul in dieser Szene sah Erkan Öztürk zudem glatt Rot. „Diese Entscheidung ist ein No-Go”, so Kunz.

Dann musste auch Leverkusens Liridon Hoxhaj wegen angeblicher Beleidigung vom Platz. Auch in doppelter Unterzahl kam der FCL nochmal zurück und egalisierte durch Joschka Cürten (80.). Nach einem unberechtigten Eckstoß gelang Flittard nach 90 Minuten das 3:2, in der fünften Minute der Nachspielzeit folgte das 4:2. (fg)

Aufrufe: 016.9.2019, 06:00 Uhr