Der SV Erbenheim holte sich den Auswärtssieg bei Munzur II  Archivfoto: Michael Stielow
Der SV Erbenheim holte sich den Auswärtssieg bei Munzur II Archivfoto: Michael Stielow

Sechs Tore! Xislan-Gala in Klarenthal

Kreisliga B Wiesbaden Staffel II 8. Spieltag +++ Überraschender Sieg des Schlusslichts gegen Italia II +++ Sonnenberg und Erbenheim siegen auswärts

Wiesbaden. In der B-Liga Gruppe II sind der achte Spieltag und somit die nächsten vier Partien im Kasten. Der Mann des Wochenendes war ohne Frage Abdirahman Xislan vom SC Klarenthal II, der sein Team im alleine zum Sieg führte. Im Gegensatz zu den letzten Wochen ließen die Mannschaften es ruhiger angehen und erzielten "nur" 18 Tore in vier Spielen.

1. SC Klarenthal II - SV Italia Wiesbaden II 6:1
Klare Angelegenheit in Klarenthal, obwohl die Vorzeichen dies nicht unbedingt vermuten ließen. Als Tabellenletzter in die Partie gegangen hatten die Gastgeber es Angreifer Abdirahman Xislan zu verdanken, dass sie den Sieg holten. Der Brasilianer zeichnete sich für alle sechs Treffer seiner Mannschaft verantwortlich und schoß sein Team somit im Alleingang zum Sieg und sich selbst an die Spitze der Torjägerliste.

Tore: 1:0 Abdirahman Xislan (k.A.), 2:0 Abdirahman Xislan (k.A.), 3:0 Abdirahman Xislan (k.A.), 4:0 Abdirahman Xislan (k.A.), 5:1 Abdirahman Xislan (k.A.), 6:1 Abdirahman Xislan (k.A.)

SV Frauenstein II - SC Meso-Nassau II 2:1
Mit den Reserven von Frauensteinund Meso-Nassau trafen zwei Teams aufeinander, die in der bisherigen Saison jeweils eine richtige Achterbahnfahrt durchmachen. Keine der Mannschaften konnte bisher konstanz entwickeln. In Frauenstein konnten die Gäste früh in Führung gehen, mussten aber zur Mitte des ersten Durchgangs den Ausgleich hinnehmen. Nach 15 gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit, war es dann Aron Brieger, der seinen Farben den Siegtreffer bescherte.

Tore: 0:1 Daniel Nissan (5.), 1:1 Rayan Guermi (24.), 2:1 Aron Brieger (60.)

S.K.C. Munzur Wiesbaden II - SV Erbenheim II 1:2
Die Zweite des SV Erbenheim konnte im Duell mit Munzur II früh ihrer Favoritenrolle gerecht werden und die Weichen auf Sieg stellen. Nach nur 17 Minuten lagen sie, dank Treffern von Waldemar Schütz und Dewayne Kaltenschnee, komfortabel in Front und gingen, trotz Kurukafas Anschlusstreffer mit einer Führung in die Pause. Nach dem Wechsel tat sich wenig und so blieb der Pausenstand auch gleichzeitig das Endergebnis.

Tore: 0:1 Waldemar Schütz (9.), 0:2 Dewayne Kaltenschnee (17.), 1:2 Ali Kurukafa (41.)

SKG Karadeniz Wiesbaden II - SpVgg Sonnenberg II 0:5
Nach einem Sieg zum Auftakt blieben die Gastgeber vier mal in Folge sieglos und dieser Trend sollte sich auch gegen Sonnenberg bestätigen. Zum Beginn und zum Ende der ersten Hälfte waren die Gäste erfolgreich und gingen so mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Im zweiten Durchgang ließen sie dann nichts mehr anbrennen und machten den Sieg perfekt. Mit dem Dreier zieht die Mannschaft von Trainer Roberto D'Angelo am SC Kohlheck II vorbei und erobert den dritten Tabellenplatz.

Tore: 0:1 Sebastian Westhöfer (6.), 0:2 Lauritz Richter (44.), 0:3 Artem Mordvincev (48.), 0:4 Artem Mordvincev (65.), 0:5 Karim Metzner (77.)
Aufrufe: 025.9.2017, 17:30 Uhr