Auch an diesem Wochenende gab es viele Tore zu bestaunen. F: Patten

Meso-Nassau II jetzt erster Verfolger von Hellas II

Nachbericht KLB Wiesbaden Staffel 2 +++ Hellas Reserve siegt zu Hause +++ Meso-Nassau II gewinnt auswärts gegen Munzur II

Wiesbaden. An diesem Wochenende stand auch in der KLB Wiesbaden Staffel 2 der erste Spieltag der Rückrunde an. Dabei fielen in den vier Partien satte 26 Tore, das ist ein Durchschnitt von sechs Toren pro Spiel. Die Reserven von Meso-Nassau und Sonnenberg konnten mit jeweils drei Punkten auf Platz zwei und drei springen, damit bleibt weiter spannend, wer am Ende den Relegationsplatz belegt.

SpVgg Sonnenberg II - 1. FSV Schierstein II 5:0
Vor heimischem Publikum konnte die Reserve von Sonnenberg die des 1. FSV Schierstein mit 5:0 besiegen. Dabei konnte Mordvincev einen Doppelpack erzielen. Dass das Spiel so einseitig wird, zeichnete sich eber erst in Hälfte zwei ab. So stand es zur Halbzeit, nach einem späten Treffer von Traut, erst 1:0.

Schiedsrichter: Detlev Hofmann
Tore: 1:0 Marvin Traut (45.), 2:0 Sascha Porschel (51.), 3:0 Artem Mordvincev (54. Foulelfmeter), 4:0 Maximilian Bastisch (64.), 5:0 Artem Mordvincev (82. Foulelfmeter)

S.K.C. Munzur Wiesbaden II - SC Meso-Nassau II 2:4
Auch in diesem Spiel wurde die Partie erst in der zweiten Hälfte zum Schützenfest. Denn das 1:0 für Munzur fiel erst in der 68. Spielminute. Jedoch fing man sich nur eine Minute später schon das 1:1. Heiß her ging es dann noch einmal in den Schlussminuten, als in knapp fünf Minuten drei Tore fielen und der 4:2 Endstand für Meso besiegelt war.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Rasim Dikmen (68.), 1:1 Daniel Nissan (69.), 1:2 Zouhair Jaatit (76.), 1:3 Zouhair Jaatit (88.), 2:3 Mehmet Önen (89.), 2:4 Zouhair Jaatit (90.)

FSV Hellas Schierstein II - SV Erbenheim II 4:2
Hellas bleibt nach dem Sieg gegen Erbenheim weiter mit neun Punkten Vorsprung auf Platz zwei vorne. Zur Halbzeit stand es schon 2:0 und auch in der zweiten Hälfte ließ man nicht viel anbrennen. Zwar kassierte man noch zwei Treffer, legte aber auch zwei nach, sodass es am Ende 4:2 stand.

Tore: 1:0 Panagiotis Efthimiou (6.), 2:0 Philipp Ahoyo (27.), 2:1 Oezcan Boztas (48.), 3:1 Michael Lippert (55.), 3:2 Erhan Tasdelen (61.), 4:2 Michael Lippert (83. Foulelfmeter)

SKG Karadeniz Wiesbaden II - SV Frauenstein II 2:7
Die torreichste Begegnung des Spieltags fand in Wiesbaden bei Karadeniz statt. Hier fielen sagenhafte neun Treffer, die jedoch relativ einseitig verteilt waren. So konnte Frauensteins Reserve mit 7:2 gewinnen. Zur Halbzeit führte man schon komfortabel mit 3:0 und nach der Pause schaltete man nicht zurück sondern spielte weiter auf Sieg. So hatte der SGK keine Chance und bleibt weiter Letzter.

Schiedsrichter: Veith Lang (TSG 1846 M-K) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dennis Ilsemann (21. Foulelfmeter), 0:2 Christopher Keller (23.), 0:3 Christopher Keller (32.), 1:3 Asim Arikan (56.), 1:4 Dennis Ilsemann (58.), 1:5 Badr Marzouki (60.), 1:6 Tyrone Krein (62.), 1:7 Kevin McMillen (80.), 2:7 Muhammed Sedat Dündar (88.)

Aufrufe: 020.11.2017, 15:00 Uhr