Siegesserie der Süchtelner B-Junioren gerissen

Die U19-Junioren des ASV zeigten am Sonntag in der Bezirksliga eine schwache Leistung.

A-Junioren-Bezirksliga SC Kapellen-Erft - ASV Süchteln 7:2 (6:0). Die A-Junioren aus Süchteln zeigten ihre bisher schlechteste Saisonleistung. Beim ungeschlagenen Tabellenführer Kapellen-Erft kassierte der ASV bereits in der ersten Halbzeit sechs Gegentreffer.

Nach dem Seitenwechsel waren die Gäste auf Schadensbegrenzung aus. Der zweite Abschnitt begann allerdings ebenfalls mit einem Gegentor, in der Folgezeit gelangen dem ASV immerhin noch zwei Treffer durch Julian Neuhoven (53., 57.).

B-Junioren-Bezirksliga 1. FC Mönchengladbach II - ASV Süchteln 2:2 (1:2). Die tolle Serie der Süchtelner B-Junioren ist gerissen. Der ASV ist zwar nach fünf Saisonspielen noch immer ungeschlagen, musste aber am Sonntag erstmals Punkte abgeben - und das auf eine ärgerliche Art und Weise. Die Gäste führten nämlich nach Toren von Lukas Tillmanns (15.) und Sebastian Rose (17.) bereits mit 2:0, ehe Gladbach den Anschluss schaffte (20.) und in der letzten Spielminute noch ausglich.

Aufrufe: 09.10.2017, 21:59 Uhr