F: Dreessen
F: Dreessen

Leuscheid stolpert in Müllekoven

SV spielt nur 1:1, Hangelar souverän an der Spitze

Der VfR Hangelar hat die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A gefestigt. Das Team setzte sich bei den SF Troisdorf 05 mit 3:1 durch, während der bisher punktgleiche SV Leuscheid in Müllekoven nicht über ein 1:1 hinauskam.

SpVgg Hurst-Rosbach - Siegburger SV 04 II 4:1
"20 Minuten haben wir den Gegner an die Wand gespielt“, meinte SSV-Coach Sebastiano Ferro. Das aber reichte nicht, denn mit einem Doppelschlag durch Jakob Lindner (21., 22.) stellten die Rosbacher die Weichen in die andere Richtung. Gegen zehn Gäste – Alexander Heidrich sah „Rot“ (40.) – erhöhten erneut Lindner (86.) und Florian Mast (89.) noch auf 4:1 (86.).

Schiedsrichter: Güven Cinar (Inter T´dorf) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Jakob Lindner (26.), 2:0 Jakob Lindner (28.), 2:1 Jens Born (73.), 3:1 Jakob Lindner (86.), 4:1 Florian Mast (90.)
Platzverweise: Rot gegen Alexander Heidrich (40./Siegburger SV 04 II)

Sportfreunde Troisdorf 05 - VfR Hangelar 1:3
Im ersten Abschnitt tat sich der Primus schwer, geriet durch Marcel Wiemers Tor in Rückstand (26.) und hatte Probleme im Spiel nach vorn. Die Wende kam mit Justus Heinens Elfmeter zum 1:1 (45.). „Nach der Pause haben wir dann losgelegt“, freute sich Gästecoach Frank Schmitz. Felix Wittrien (55.) und Clemens Heinen (89.) brachten den Sieg unter Dach und Fach.

Schiedsrichter: Domenico Garofalo (TuS Buisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Justus Heinen (45.+1 Foulelfmeter), 1:2 Felix Wittrien (55.), 1:3 Clemens Heinen (90.)

Sportfreunde Aegidienberg - SV Rot-Weiß Kriegsdorf 2:0
Während die Aegidienberger großes Engagement zeigten, sprach Kriegsdorfs Sportlicher Leiter Detlef Jüsgen von einer „peinlichen Vorstellung“ seines Teams. Da war es kein Wunder, Dass Max Mockenhaupt (25.) und Michel Schülgen (40.) die Gastgeber jubeln ließen.

Schiedsrichter: Guido Salterberg (SV Höhe) - Zuschauer: 85
Tore: 1:0 Max Mockenhaupt (27.), 2:0 Michel Alexander Schülgen (42.)

TuS Birk - TuS 07 Oberlar 4:1
„Wir hätten eigentlich schon früh führen müssen“, meinte Birks Coach Andreas Grootens. Das aber besorgten die Gäste durch Aras Özdogan (11.). Philipp Niggemeyer glich aus (35.), ehe die Platzherren in Durchgang zwei ihre Dominanz endlich auch in Treffern ausdrückten. Florian Fischer (47., 75.) und Max Trachte (66.) stellten das 4:1-Endergebnis her.

Schiedsrichter: Alexander Laas (SV Menden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Aras Özdogan (11.), 1:1 Philipp Niggemeyer (k.A.), 2:1 Florian Fischer (k.A.), 3:1 Max Trachte (k.A.), 4:1 Florian Fischer (k.A.)

ASV Sankt Augustin - 1. FC Niederkassel 1:2
Timo Westphal brachte den ASV in der guten ersten Halbzeit in Führung (39.). „Aber nach der Pause wurde unser Spiel zerfahren und hektisch; das hat der FCN ausgenutzt“, ärgerte sich der Sportliche Leiter Erol Celik. Felix Eibl (52.) und André Goldmann (74.) drehten den Spieß um. Zu allem Überfluss sah Bilal El Morabiti (ASV) noch die Rote Karte (84.).

Schiedsrichter: Sener Tasdemir (FC Flying) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Westphal (39.), 1:1 Felix Eibl (52.), 1:2 Andre Goldmann (74.)
Platzverweise: Rot gegen Bilal El Morabiti (84./ASV Sankt Augustin)

SV Fortuna Müllekoven - SV Leuscheid 1:1
„Das war eine Superleistung mit zehn Mann. Wir haben tolle Gegenwehr geleistet und hatten in der Endphase bei Kontern sogar selbst noch die Chance zum Sieg“, lobte Fortuna-Trainer Burkhard Zimmermann sein Team, das nach Burak Kirs Roter Karte wegen Handspiels (16.) zu zehnt weiterspielen musste. Den fälligen Strafstoß verwandelte Mike Springer zum Leuscheider 1:0. Nikolas Klemm sorgte für den Ausgleich (21.).

Schiedsrichter: Frank Heinen (TuS Birk) - Zuschauer: 200
Tore: 1:1 Nikolas Klemm (19.)
Platzverweise: Rot gegen Burak Kir (16./SV Fortuna Müllekoven/Handspiel)

SV 09 Eitorf - 1. FC Niederkassel II 1:3
Elvis Husic war der Mann des Tages in Eitorf, denn er erzielte alle drei Gästetreffer (18., 27., 54.). Die Platzherren waren durch Nick Borgwardts Elfmeter in Führung gegangen (14.), taten sich in der Folge aber vor des Gegners Tor enorm schwer. Godstime Egbeburu verschoss zudem einen zweiten Strafstoß für die 09er (65.).

Schiedsrichter: Thorsten Schröder (Kriegsdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Elvis Husic (18.), 1:2 Elvis Husic (27.), 1:3 Elvis Husic (54.)

VfR Marienfeld - SV Menden 0:4

VfR Marienfeld - SV Menden 0:4 (0:1): Die Mendener bestätigten auch in Marienfeld ihre derzeit starke Verfassung. Julian Müller (26., 67.), Niklas Becker (54.) und Martin Hennig (73.) sorgten für den auch in der Höhe verdienten Erfolg.

Schiedsrichter: Erkan Zorlu (SF Troisdorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Julian Müller (26.), 0:2 Niklas Becker (55.), 0:3 Julian Müller (70.), 0:4 Martin Hennig (75.)

Aufrufe: 018.3.2019, 12:07 Uhr