F: Patten
F: Patten

Hangelar patzt, Leuscheid profitiert

VfR 0:2 gegen Niederkassel

Fußball-A-Kreisligist 1. FC Niederkassel hat den Worten seines Trainers Sven Rasch Taten folgen lassen und beendete mit einem 2:0-Erfolg beim Primus VfR Hangelar die Serie der Gastgeber, die seit Dezember 2017 auf eigenem Platz ungeschlagen waren. Verfolger SV Leuscheid kam mit einem 6:0-Sieg in Marienfeld bis auf einen Zähler heran.

SV Menden - Sportfreunde Aegidienberg 2:5
Nach Sebastian Rohns 1:0 (3.) dachten die Gastgeber an einen Selbstläufer und wurden eines Bes-seren belehrt. Patryk Wasilewski (39., 76.) und Michel Schülgen (42., 52., 90.) trafen für die SFA, die auch das zweite Mendener Tor schossen (Maik Eckstein, 65.).

TuS Birk - Siegburger SV 04 II 10:0
"Es war nicht viel mehr als ein Trainingsspiel", stellte TuS-Trainer Andreas Grootens fest. Am Schützenfest beteiligten sich Samy Elias Rashmawi (3., 12.), Stefan Kinzel (11., 31., 33.), Max Trachte (43., 54.), Florian Fischer (46.), Lukas Müller (55.) und Christoph Olschewski (63., Elfmeter). Ahmet Kalyoncu (SSV) sah "Rot" (82.).

SpVgg Hurst-Rosbach - 1. FC Niederkassel II 2:3

Während für die SpVg Jakob Lindner zweimal erfolgreich war (49./Elfmeter, 79.), gingen die Gästetore auf das Konto von Elvis Husic (61., 64.) und Radenko Zubonja (84.).

Sportfreunde Troisdorf 05 - TuS 07 Oberlar 1:1
"Wir lassen Chancen über Chancen liegen", schimpfte SFT-Coach Fatih Gül. Marcel Wiemer brachte die Gastgeber per Strafstoß nach vorn (40.), Moritz Schamaun glich aus (55.).

VfR Hangelar - 1. FC Niederkassel 0:2
"Eigentlich war's ein 0:0-Spiel", hatte VfR-Coach Frank Schmitz eine Partie ohne Höhepunkte gesehen. FCN-Trainer Sven Rasch indes fand: "Wir waren spielbestimmend." In den letzten Minuten machten Felix Schäven per Kopf (86.) und Mehmet Salih Salgut (90.) den Gästesieg perfekt.

VfR Marienfeld - SV Leuscheid 0:6
"Wir sind wieder in der Spur", freute sich Leuscheids Sportlicher Leiter Jörg Quadflieg über den ungefährdeten Erfolg. Johannes Lock (45.), Jan Reinhardt (50.), Oliver Ehrenstein (53., 75.) und Lukas Brozeit (68., 87.) trafen.

SV Fortuna Müllekoven - SV 09 Eitorf 7:3
"Wir haben nur in den letzten 20 Minuten Fußball gespielt", übte Fortuna-Coach Burkhard Zimmermann Kritik an seiner Elf. Nach dem 3:0 durch Marvin Zschau (15., 21.) und Burak Kir (22.) schafften die 09er durch Gabriel Schurdan (27., Elfmeter), Jan Vaupel (53.) und Philip Wielpütz (58.) sogar den Ausgleich, ehe Müllekoven noch zulegte. Daniel Harsch (70., 86.), Matthias Knipp (75.) und Marco Nolden (82.) schossen das 7:3 heraus.

ASV Sankt Augustin - SV Rot-Weiß Kriegsdorf 5:2

"In der zweiten Hälfte haben wir uns in einen Rausch gespielt", freute sich Erol Celik, der Sportliche Leiter des ASV. Zweimal lagen die Platzherren durch Claudio Cardillo (8.) und Justin Koch (14.) hinten, Adthe Zekaj (11.) und Christian Klingsporn (45.) glichen aus. Nach der Pause trugen sich Francesco Krämer (56.), erneut Zekaj (65.) und Timo Westphal in die Sankt Augustiner Torschützenliste ein.

Aufrufe: 01.4.2019, 12:16 Uhr